Цукерман 1 864 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) :evil: :evil: Техника шалит, да здравствует Капиталка! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) помыла блин вчера машину еще специально прогноз погоды посмотрела перед самым заездом на мойку и ничего не предвещало дождя! даже намека на него не былов в ближайшие дни Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Ники, не наааааю.... мы всю прошлую неделю мониторили, собираемся отмечать в субботу - думали о шашлыках в лесу - все погодные каналы говорили о дожде еще со среды! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2015 все погодные каналы говорили о дожде еще со среды видимо я где-то не там смотрела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин блинский... чихаю с самого утра без остановки, ломает руки... неужели мне пришло??? Не хочу болеть - не хочу, не хочууууу!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин...такой дубак на улице Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 14 апреля, 2015 Праздничное тёплое воскресенье прям как сон какой-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не так уж и холодно =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не так уж и холодно =) Ага, если скакать, как ты http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ага, если скакать, как ты )))) Если как я, вообще жарко будет =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2015 помыла блин вчера машину напрасны были мои печали, пока я с работы выехала - от дождя и следа не осталось.... и машина так и осталась чистенькой-беленькой 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот и кончилась весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот и кончилась весначе уже лето наступило? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 че уже лето наступило? ващет осень пришла! Лето в Забайкалье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2015 ващет осень пришла! какая осень? где желтые листья? тебе надо срочно выучить признаки времен года 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение