.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, а чего ужасного-то? Зайдешь, купишь кусочек трупика, принесешь домой, приготовишь и съешь Плин люблю отбивные....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Плин люблю отбивные....... Молодец У вас взаимно? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 Молодец У вас взаимно? Кого, кого?..., кто еще любит отбивные так же как я...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @.Nusha., а ты больше всего любишь отбивные из какой зверушки? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 26 октября, 2014 У вас взаимно? Думаю, отбивные любить не успевают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну Вы странные такие)этих люблю, этих ем, этих жалко, этих нет.. Хорошо Вам) логики никакой) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну фуууу прям, аж затошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 26 октября, 2014 Хорошо Вам ) логики никакой ) Вась, иногда это секрет щастья. Проверено на себе. А главное - сильно озадачивает и деморализует потенциального противника 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника,это потому что жрать друзей не правильно)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 @.Nusha., а ты больше всего любишь отбивные из какой зверушки? Не хочу тебя травмировать......, не из рекса точно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 это потому что жрать друзей не правильно)) Хорошо было дикарям: не понравился человек - убил, понравился - съел! (с) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника,это потому что жрать друзей не правильно)) Харе тут в секту других вгонять, мы ж вам свои пристрастия не навязываем.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Не хочу тебя травмировать...... Меня? Травмировать? Девочки, кто там опять фонит жалостью к зверушкам? не из рекса точно..... А рекс не вкусный? Или просто поросята как-то привычнее? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 Я вот кстати заметила, что мне не так жалко зверушек, как людей которые их едят. Ежели что, ничего личного. это я в общем размышляю.. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 Меня? Травмировать? Девочки, кто там опять фонит жалостью к зверушкам? А рекс не вкусный? Или просто поросята как-то привычнее? А какая разница если я ем это, а ты другое......., зачем интересуешься...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение