Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 чо за ругань? ) мания величия разыгралась у кого то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 @Серёжка, кто-то может забыл, что прежде чем судить одних сотрудников, надо вспомнить как у него работают... вроде никто никого не оскорблял.. а я что, кого-то оскорбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2014 чо вторник с людьми делает Ну постояли пожарные, чо с этого-то?)) ну кому-то это не понравилось - что вы ругаетесь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 @Charli, пАтАму что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 а я что, кого-то оскорбила? рот бы свой закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Vitas77, ну так это ж просьба. Я ж попросила просто... * а ты чего за него заступаешься? ты как никто понимаешь для чего он ЭТО написал, про пожарных так что давай вот не будем этого "одуванчика" защищать. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 для чего он ЭТО написал, про пожарных Для чего??? Я написал то, что увидел! Что нельзя было проехать к работе, что пену разбросали на дороге! В чем проблема то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 @Серёжка, обязательно про "ничегонеделанье" надо было добавлять? ты же знаешь как я на это среагирую. на фига? я-то знаю твое "просто так".... * пену разбросали ее не разбрасывают ))))))))) ее льют. Она не опасная, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Так. все. Я извиняюсь кого я тут обидела и чьи чувства/эмоции зацепила. Убедительная просьба не провоцировать конфликт. Заранее благодарю за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника, а как ты объяснишь то, что они стояли вокруг люка и ржали 10 минут ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 @Vitas77, 30 Виталь, 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 не.. ну а чо они не люди чтоли? затушили пожар... новых вызовов нет... можно и поржать мало ли что там случилось смешного? а ты что пены то испугался? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 а ты что пены то испугался? да кто их знает, из чего ее замешивают, вдруг краску на машине сожрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 да кто их знает, из чего ее замешивают, вдруг краску на машине сожрет.. )) чот мне кажется я начинаю понимать чо они ржали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 30 Виталь, 30 ну эт не приватизацию оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение