Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 мая, 2014 @Sombra,@М@няш@, чо, девочки, печеньки были отравлены? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2014 печеньки были отравлены? скорее, печёнки хммм....мне одной что ли сегодня хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 мая, 2014 мне одной что ли сегодня хорошо? мне тоже хорошо :) хочется танцевать )) желательно коробочку )) Сомбра, кста. я завтра вечером еду к твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 мая, 2014 @Alter Ego, мне тоже хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 мая, 2014 Хорошо, когда всем хорошо, особенно в теме "хочу поплакаться" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2014 мне весело, да...что я делаю в теме поплакаццо? накидали работки на выхи - интернет зло но! работа = бабло, а это + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 мая, 2014 накидали работки на выхи - интернет зло но! работа = бабло, а это + напомнило тему "ищем плюсы в минусах" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2014 Пару часов назад усыпили бабушкину собаку...Он ослеп недавно,а водила она его без поводка...наезд машины на задние лапы..одна лапа раздроблена,вторая-перелом шейки бедра.Отмучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2014 @М@няш@, бедный пес... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 мая, 2014 Приснился очееень плохой сон. Не хочу чтоб сбылся. Боюсь дальше спать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 ну, как так? На форуме то и не сидела сегодня, а лайки кончились... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 Потеряла туфли! и смешно и печально одновременно! Туфли хороши были и совершенно точно, что они прибыли домой вместе с хозяйкой, но потом след теряется... и ладно бы Белка была пьяна, нет, ни капельки! помню как сняла и куда-то поставила с мыслью, что нужно замшу на них подкрасить и забыла куда дела... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 мая, 2014 @Gurono4ka, в холодильнике смотрела? А то мало ли... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 @Tigrasha, нету! нигде нету! антресоли разобрала даже, не нашла! хотя уверенна, что потом найду их где-нибудь бережно приныканными в целости и сохранности 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2014 @Gurono4ka, в коробочку, мошт, уложила? я так раз нашла свои тухвельки, год искала, уж и надежду потеряла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение