Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 ты выведывай, я тебе потом напишу вот тока тебе одной расскажу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот тока тебе одной расскажу... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Gurono4ka, я стока стоматологов ни в жизнь не видела, сколько сегодня ) и, главное, кто во что горазд! но наши Правдинские, меня ваще убили... Атолл, кстати, понра, а вот разрекламированная клиника нашего общего знакомого, точнее врач там.. я была в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Клубника, в разрекламированной только одна врач хорошая, но к ней не пробиться уже давно( в лесном был врач у них, но потом он переехал куда-то далеко Атолл там тож от врача зависит, вот не помню, кто там норм, а есть ну что кошмар, там папе зубы делали, он их всех знает. я рядом с работой забежала на консультацию, пломба выпала, так за неё 8500 объявили, хотя все просто до безобразия, нунафиг Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Gurono4ka, в атолле Врач по имени Сатеник. оч от знакомых хороших отзывов, НО запись к ней большая и все же пойду в ДеталСтом, к Иванову. ну вот как-то по моей чуйке я к нему склоняюсь.. ну вот сразу мне они приятны были... а при учете того, чо я капец какой трус, а там сюсюкаются, то все-таки туда )) там как-то меня жалели )) мож после приема чо дадут? ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 мож после приема чо дадут? ))) счет тебе после приема дадут! и гадать нечего ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Gurono4ka, конфетку хочу! и роллы!!! Скажи им )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Клубника, блин, покажи мне стоматологию, где на выходе роллами кормят, я там жить буду! А конфетка, меня это всегда наталкивает на мысль типа "да-да, и вот вам карамелька, возвращайтесь к нам еще поскорее!" 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Gurono4ka, ну ты им позвони, скажи чо мне надо потом дать, а потом, када ты к ним пойдешь, я тож так сделаю. И ваще, таких девочек как мы, надо роллками кормить!!! * Сереж, блин, хватит лайкать. накорми нас лучше ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сереж, блин, хватит лайкать. накорми нас лучше ))) берите курочки, овощей там всяких, специй, ну и вперед! накормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Клубника, я знаю, где вкусные роллки есть! и ну нафиг эти больнички!@Серёжка, с куркой, овощами и специями я тебя и сама накормлю! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Серёжка, сам ешь свою курицу! @Gurono4ka, тебе не кажется, что кто-то, здесь жлоб? не общайся с ним )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 или он нас курочками назвал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Клубника, я знаю, где вкусные роллки есть! и ну нафиг эти больнички! @Серёжка, с куркой, овощами и специями я тебя и сама накормлю! ага, разрыв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 ))) надеюсь, что нет, это крайне опрометчивый поступок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение