М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 : ) ) в аптеке так и попросить. Мне, пожалуйста шприцы с длинными иголочками!! : ) ) ??? Да,они в курсе,поверь Скажи для какого лекарства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam,неделю походили и понеслось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 вот в аптеке то мне и сказали, что этот цефтриаксон надо водой для инъекций разбавлять ((( ох!!!! СПАСИБО!! за подсказку - я аципол в холодильник не положила... сейчас быренько все исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2013 nadiam,неделю походили и понеслось... Выздоравливайте. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) вот в аптеке то мне и сказали, что этот цефтриаксон надо водой для инъекций разбавлять ((( Правильно сказали!!!! При разведении антибиотиков анестетиками - они разлагаются. Единиц антибиотика в итоге становится меньше. Соответстве6нно и эффект. А игла в любом случае чем длиннее, тем лучше - не в жир лекарство попадает, где не рассасывается, а капсулируется, а непосредственно в мышцу. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 вот в аптеке то мне и сказали, что этот цефтриаксон надо водой для инъекций разбавлять ((( ох!!!! СПАСИБО!! за подсказку - я аципол в холодильник не положила... сейчас быренько все исправила! Ну там так...на 1000000 ед 1 ампула воды 2 мл и 1 ампула лидокаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 вот и кому верить то??????? в аптеке велели разбавлять водой, знакомый врач порекоммендовал разбавлять лидокаином...... Маняша на стороне врача, а Бурнеля на стороне аптекаря.... давайте путем голосования решим как мне колоть! :) шучу конечно! но без лидокаина ацццки больно... и сразу мысля появляется, что и пары уколов достаточно для выздоровления...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 а в инструкции вроде написано 3,5 мл лидокаина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @nadiam, Ну я те говорю как медик. Для лечения лучше водой. Но всегда разбавляют новокаином... Ибо больно... Как хошь... А на чувствительность к антибиотикам мокроту сдавали? Или так, по модному назначили? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2013 а в инструкции вроде написано 3,5 мл лидокаина..... 3,5 лидокаина 1%...продается лидокаин в виде ампул 2% по 2 мл,итого если развести 1 ампулу лидокаина 2% одной ампулой воды 2 мл получится 1%.Нель...даже в инструкции сказано лидокаин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 по модному видимо..... снимок посмотрели и быренько написали назначение. Про мокроту даже и не спрашивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2013 Нель...даже в инструкции сказано лидокаин... Говорю тебе - мне пофиг как вы себя там лечите. Вы ща такие подкованные. Лучше помолчу вообще... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2013 Останусь я без спальни похоже...... ну что такое, ковыряюсь ковыряюсь и ничего..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam,Выздоравливай!@Лирика, а ты своего гаврика лечи, еще адаптируется и болеть меньше будет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 @.Nusha., твоя спальня где-то тебя ждет, притаившись в темном уголке! я помню зеркало в ванну искала, нашла, а их с производства сняли, так все равно нашла в каком-то подвальном магазинчике, не отчаивайся! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение