Charli 3 573 Опубликовано 8 июля, 2013 таки это сложно сделать, ибо дома нет инета,а на работе не до скидываний видюх... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @Charli, в общем, ты её главное не удаляй! чё нить придумаем. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, Флешку за 300р купи) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2013 @Цукерман, я зато знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @Цукерман, да мне и покупать не надо флешек в доме хоть соли. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Клубника, неча завидовать пришедшим) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2013 @Цукерман, в смысле завидовать? если бы хотела, пришла бы, логично? а у меня итак субб удалась, прям вечер ностальжи был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 Так,стоять!!!Никаких видео!!! надо меньше пить...пить надо меньше )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 июля, 2013 надо меньше пить...пить надо меньше ) ) Не завидуй!! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @Vitas77, Да успокойся ты с меньше пить!это и к другим относится! на момент съемки все были как огурчики, ромовый экшен был позже я и Цукерман вообще спиртного не пили, так что всё на чистом позитиве!!! если вам для хорошего отжига нужно напиться, то мы и так умеем веселиться! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2013 @Vitas77, нам надо чо-нить с тобой такое забабахать, чтоб остальные пищали от зависти............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @Клубника, прости, но делать что-то для того, что бы другие пищали от зависти это скучно! нужно делать то, что хочется, и самой пищать от восторга и плакать от радости! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) плакать от радости! А мы рыдали.. У нас вечно что нибудь происходит,то флешмоб,то прунь,то ноги куда нибудь вступают.. Ну стихи-это само собой!! Изменено 8 июля, 2013 пользователем М@няш@ 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 @Vitas77, Да успокойся ты с меньше пить! это и к другим относится! на момент съемки все были как огурчики, ромовый экшен был позже я и Цукерман вообще спиртного не пили, так что всё на чистом позитиве!!! если вам для хорошего отжига нужно напиться, то мы и так умеем веселиться! если все были вы норме, все были огурцами, тогда в чем проблема видео показать.. там вам было не стыдно, как бэ трезвым... а сегодня сразу стыдно... что-то не сходится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение