Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня жара еще больше ляпотаааааааааааааааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 июня, 2013 пробки... сижу в офисе, а сам мысленно уже в машине по пути в Пушкино... а в 6 нужно быть как штык в городе... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июня, 2013 а в 6 нужно быть как штык в городе...Тогда уже надо выезжать! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июня, 2013 ляпотааааааааааааааааааааэто на берегу водохранилища или лучше на море... А в офисе - жесть! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 июня, 2013 пробки... сижу в офисе, а сам мысленно уже в машине по пути в Пушкино... а в 6 нужно быть как штык в городе... Друг,позаботься о ночлеге заранее Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 июня, 2013 @М@няш@, да мы с палатками уезжаем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июня, 2013 Только после 5 минут под холодным душем я почувствовала себя человеком, сейчас сижу в комнате с кондеем и понимаю, что для счастья мне нужно совсем не много!Холодный клубника - молочный коктейль или что пьют на сегодняшний момент женщины. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 @Days, не поняла, что ты хотел сказать, но от холодной клубники и молочного коктейля я не откажусь 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 29 июня, 2013 сегодня 11 лет как нет моей мамочки..... столько лет прошло, а все, как вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июня, 2013 сегодня 11 лет как нет моей мамочки..... столько лет прошло, а все, как вчера... Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 29 июня, 2013 Сочувствую спасибо.. весь день "глаза на мокром месте" по любому поводу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июня, 2013 Жааарко...Приехала из Глобуса,устала,как собака.Ща бы пивка холодного что ли...И в тенек у водички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июня, 2013 А я на полчаса вышла из дома. И обратно убежала под кондиционер. Ну и духота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июня, 2013 я на полчаса вышла из дома вот чего чего, а это я сегодня не планирую делать) если только под вечер...глубокий вечер) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 июня, 2013 В Бейреле не работает оплата банковской картой...Не могу нормально выйти в интернет...забыла оплатить Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение