LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2013 @LockAl, ты для меня вообще женщина-герой! поражаюсь твоему терпению! герои -это совсем другие люди, да и с терпением у меня уже напряг но хороших, добрых, пунктуальных, отзывчивых людей всё же мне встречается больше. спасибо им за это в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2013 Зато правда. в чем правда, брат? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 мая, 2013 никакого настроения. ничего не хочу. никого не хочу видеть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 никакого настроения. ничего не хочу. никого не хочу видеть. Отвлекающая терапия тебе в помощь! Сломай себе палец. Сразу и желания появятся, и увидеть кое-кого. Да и настроение уже не будет никаким))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 мая, 2013 @Монах ТУКм, видеть врачей тоже нет особого желания. а с загипсованным пальцем не удобно рулить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 мая, 2013 никакого настроения. ничего не хочу. никого не хочу видеть. Отлично!!Нам что,не приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 мая, 2013 @М@няш@,а без меня не сможет состояться встреча?? главное народ собрать Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2013 @Charli, а кто говорил, что вечером можно звонить!? или ты уже намереваешься пораньше свалить? а кому я тогда звонить буду? и вообще, вот чё нашла на просторах пушорга, улыбайся, тебе идет! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 чот мне кажется, щас Чарлик всех с ним сюсюкающихся пошлет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 мая, 2013 @М@няш@,а без меня не сможет состояться встреча?? главное народ собрать Ты обалдел????Не смей!!!Я приеду и вытащу тебя из квартиры!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2013 Чарли, ты .... ныть постоянно! Ты мужик или девочка с ПМС? Нахер тебе это надо? Чтобы тебя все пожалели? Ты думаешь, у меня всё хорошо? Или у других всё отлично? Поверь, это не так. Перестанешь ныть и жаловаться, настроишь себя на нужный лад, и жизнь начнёт налаживаться. Короче, я приеду сегодня на встречу и буду вправлять тебе мозги. И только попробуй не явиться! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 Чарли, ты .... ныть постоянно! Ты мужик или девочка с ПМС? Нахер тебе это надо? Чтобы тебя все пожалели? Ты думаешь, у меня всё хорошо? Или у других всё отлично? Поверь, это не так. Перестанешь ныть и жаловаться, настроишь себя на нужный лад, и жизнь начнёт налаживаться. Короче, я приеду сегодня на встречу и буду вправлять тебе мозги. И только попробуй не явиться! нук Ааацтань от него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2013 @Клубника,ну давай, включи мамочку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 @Клубника,ну давай, включи мамочку. фуууууууууууууу... не.. я не така )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2013 фуууууууууууууу... не.. я не така )) Тогда гори в аду))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение