bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,кто тебе сказал что ты самый лучший?ахахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @bullet, Ну мне многие об этом говорят. Я привык уже. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,это заблуждения,поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @bullet, обоснуй. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,сначала ты скажи в чем самый лучший а потом я обосную что не самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @bullet, я не в чём-то, я просто самый лучший. По совокупности качеств. Да, кто-то мускулистее, кто-то богаче, кто-то умнее. НО! Если по совокупности, и по соотношению "цена\качество", то я самый лучший из них. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 апреля, 2013 , Ага, а еще ты самый скромный ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,все очень расплывчато,если так брать то все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @bullet, не все. Есть куча редкостных мyдаков, которые худшие во всём. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,зато они думают что самые лучшие! главное что для своей любимой ты самый лучший,остальное неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @bullet, да не только для неё. Я же говорю, что мне часто об этом говорят. Так что всё нормально. Я уже привык и свыкся с этим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,да не вопрос....корону поправь,съехала что то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 @bullet, ну что за стёб и сарказм? ну что же вы за человек такой? с вами серьёзно и на серьёзные темы, а вы... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,что Вы, какой может быть стеб и сарказм?Мистер совершенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 апреля, 2013 Серьезно: "Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение