Furia 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 где-где а в МГУСЕ-то... я, например, мало кого знаю и ни скем не общаюсь..... Моё общение - форум. Вот мы похоже и нашли корень зла........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 sistra_podonka и меня надо было б)) так как мальчеков красивых там тож полно! )) Идем на 3-ю вышку?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 583 Опубликовано 26 декабря, 2006 попробуй неделю пожить БЕЗ форума. И чё? И буду тупо в кресле сидеть...... Мне прост даж общаться-то не скемЮ как ток с Вами..... Вечером с друзьями, где..... Уже писал, в чём там проблема. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 sistra_podonka и меня надо было б)) так как мальчеков красивых там тож полно! )) Идем на 3-ю вышку?!?! хмм... 2-ое образование ващет не помешает тока старая я уже буду даже для третьекурсников БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 Furia права устрани причину, устранишь следствие БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 583 Опубликовано 26 декабря, 2006 sistra_podonka устрани причину Если я уйду с форума, то ток как сидеть дома у меня занятий не будет..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 тока старая я уже буду даже для третьекурсников для меня зато в самом соку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 тока старая я уже буду даже для третьекурсников для меня зато в самом соку тогда зачем нам мгус??)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 тогда зачем нам мгус??)) прально на% нам 3-е образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 прально на% нам 3-е образование ну у меня % нету) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 ну у меня % нету) ну у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 ну у меня % нету) ну у меня есть :lol: ДА??? класц) ты круче, чем я БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 ДА??? класц) ты круче, чем я ты о чем!? )) я о %.. а ты че об образовании?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik нее, образования у меня навалом)) на жизнь хватает) я о другом, о % БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik нее, образования у меня навалом)) на жизнь хватает)я о другом, о % ну у тебя ж тоже есть... даже интересней на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение