Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Не отмазывайси!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 А я до сих пор в минусе на телефоне .. писькиии... важные званки пропускаю!!! в чем дело ваще!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра А сёдни денег не пыталась кинуть на счёт? Или все деньги вчера на Шампунь потратила? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 2 часа назат метнула раз... полчиса назат метнула два... скок еще раз кинуть нада?! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 декабря, 2006 Не на тот номер кидаешь.... А шампунь в одиночестве - эт алхогализм! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Не на тот номер кидаешь.... Мож систему глючит........... А шампунь в одиночестве - эт алхогализм! Эт не алхохолизм.... Эт удовольствие. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 МТС седнь пропущает платежи в течение 6 часов... извиняец за неудобства.. скаты! яйца оторвать! А шампус в одиночестве - эт кайф... не водяра ж ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 декабря, 2006 МТС седнь пропущает платежи в течение 6 часов... Не пойду в булочную! Званите мне все сами! А шампус в одиночестве - эт кайф... не водяра ж ! Когда перейдешь на водяру, будешь говорить "А водяра в одиночестве - эт кайф... не чай ж!" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Кто знает, кто знает.. но пока по сладенькому вдариваю)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 А шампус в одиночестве - эт кайф... не водяра ж ! Прально. Водяру над в кампании. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Ты сотовый включи! Деньги и поступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2006 21-го числа закрывают на реконструкцию вестибюль станции "Добрынинская". Теперь все, кому надо было выходить, ломанутся в переход everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мда... ну и вечер... абалдеть.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мда... ну и вечер... абалдеть.. Родная моя, уже давно утро! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 LVZh у меня потеря в пространстве нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение