Гость Андер Опубликовано 14 июля, 2011 ...После этого я и купил пистолет.Даже погонялся за одним таким Пистолет не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2011 Обидели, сделали больно... "и улетала из города, где пахли дымом и порохом мои мечты..." Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Чета как то скучно и не весело, даже грустно...хоть и выходные.Что то все чаше и чаше такое состояние на меня находит и уходить не хочет... Изменено 15 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 июля, 2011 В воскресенье одна оч хорошая женщина, моя коллега, решила сделать гастроскопию под наркозом. В итоге завтра едем на ее похороны О, Господи! Но ваще там перед процедурой консультация анестезиолога, я конеш, не знаю, что в эту конс. должно было входить..осмотр ли или просто опрос...Меня только спросили про аллергию и есть ли какая хронь и усе...видимо я опасения не вызвала. Так-то оно так, но медсестры, которые готовят к анестезии, оказывается, не всегда в медкарту заглядывают, что там анестезиолог по поводу аллергии написал. Знаю из собственного опыта. Всегда еще раз надо говорить, что аллергия на те или иные препараты. В моем случае сделали круглые глаза и убежали за другим препаратом. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 июля, 2011 Половина лета уже прошла, а насладиться еще толком и не успели! Щас жара реальная начнется, вообще никуда особо не выйдешь. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2011 За две минуты с выхода с работы позвонил генеральный и попросил разрулить ситуэйшн. Завтра, точнее сегодня работаю. Злой как не знаю кто, п..лей получили все виновные и непричастные кто под руку попался в радиусе пяти километров. Теперь стыдно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2011 грустно мне хочу куда нть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2011 День такой. Хочется шампанского и устриц, которые хорошо вскрываются крестовой отверткой и идут с бородинским хлебом. При этом они так так офигевают от такого процесса, что даже забывают пищать и съеживаться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2011 так так офигевают от такого процесса, что даже забывают пищать и съеживаться. Мне теперь в радость, наверное http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 июля, 2011 уже соскучилась.......к чему бы это.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 июля, 2011 О работе не уж то соскучилась...о России думаеш...Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) DSS20, это работа по мне скучает ( и завтра она дождется ту, по которой так скучает , а я скучаю совсем о другом.....эххх....) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2011 ааааааааааааааааааа мне сеня к зубному помогите, люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2011 еще 45 мин и пойду... мля, страшно-то как... даж анаферон не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 Клубника а на фига анаферон то пить ?это ж противовирусное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение