slade17 875 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) slade17 сочувствую.неприятная ситуация(( это в пушкно ! я не мог потярять 2 вещи сразу звонил на свой телефон ,ответели,договорились встретиться,но так ни кто и не пришёл ! фоток с дачи жалко и симку ))) фотками в беседке дачников хотел похвастаться но не судьба не понос, так дрищ Изменено 30 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 30 июня, 2011 любимка получил свои офицерские погоны и сегодня уезжает... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 30 июня, 2011 Клубника сначала в Одессу, потом на родину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 Enigma а где его родина? Надолго? * Голова раскалывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 30 июня, 2011 Клубника солнечный Ярославль А насколько он еще и сам не знает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engineer77 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Какой мы трепетный народ – Воспринимаем всё всерьёз, Манера скверная у нас По пустякам впадать в невроз. Вот у писателя Петра Глубокий творческий застой, А всё невроз от осознания, Что он хуже, чем Толстой. Вот математик Николай Решал какой-то интеграл, Три дня решал и не решил, Посуду бил и так орал! Большой невроз. На священнике Кирилле Третий год как нет лица. Но зато есть ощущение Вселенского конца, Что вокруг секуляризм, Сатания и психоз – У него развился Эсхатологический невроз. Атеистам тоже плохо – Разнеслась такая весть, Что грешить теперь опасно, Бог, оказывается, есть. Большой невроз. На горе колхоз, Под горой совхоз, У тебя невроз, У меня невроз. За стеной стучат, За спиной кричат, Слева – инвалид, Справа – психопат. Только ляжешь спать, Тут вставать пора, Но как же можно быть спокойным В понедельник в семь утра? Большой невроз. Население в неврозе, В подмосковном Клину Тракторист Иван Степанов Укусил за нос жену. На суде в последнем слове Он тревожно произнёс: – Отойдите, покусаю, У меня теперь невроз. Прокурор просил полгода, А судья дал двадцать пять. У судьи ни к чёрту нервы, Мог и на фиг расстрелять. Большой невроз. У светской львицы две левретки Отравились фуа гра, Они в дерьме, она в истерике, В неврозе повара. А у бандита Алексея Дал осечку пистолет, Он написал статью в журнал На тему «В жизни счастья нет». Вот психоаналитик Виктор Тьму народа излечил, Больные так мотали нервы – Взял одного и замочил. Большой невроз. Раздражает день, Раздражает ночь – И ложиться лень, И вставать невмочь. Инвалид стучит, Психопат кричит, Во дворе Полкан Тоже не молчит. И долги растут, И кровать скрипит, И вообще, когда в Руанде Прекратиться геноцид?! Большой невроз. Мы не шведы, не голландцы, И невроз у нас иной, Мы народ пассионарный, В смысле – очень уж дурной: То княжну швырнём с досады В набежавшую волну, То пожар Москвы устроим, То гражданскую войну. Так нельзя. Вы что, в натуре, Спрячьте пули и картечь. Я, в натуре, о культуре – Нервы надобно беречь. Большой невроз. Когда вам ушлый официант Вчерашний ростбиф принесёт И разольёт на стол вино, И скатерть вам поставит в счёт, Не надо ножками сучить, Кричать об этих пустяках – Конечно, надо заплатить. Вообще – держать себя в руках. Но как приятно тихо встать, С улыбкою сказать «Пардон!», По люстре стулом садануть И просветлённым выйти вон. Большой невроз. На горе колхоз, Под горой совхоз, У тебя невроз, У меня невроз. Раззудись плечо, Размахнись рука, Пошумим ещё, Побузим слегка. Как продрал глаза, Так прощай покой, А я люблю свои неврозы – Ух, я бешеный какой! Большой невроз. Большой невроз. Большой невроз. Большой невроз. Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 Инженер! Ты ли это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Живу на первом этаже,под окнами заросли,через дорогу-лес(ВНИЛМ).С одной стороны-здорово...А с другой...Ночью жена будит-шум за окнами...Пока выглянул-никого...Утром смотрю-с бельевой верёвки джинсы стыбзили До этого трусы у ребёнка. Каких мин под ногами набросать???Или чего хрустящего хотя бы насыпать?? ЗЫ: А уж как воришки по окнам заглядывают!Соседку испугали до полусмерти. Изменено 3 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2011 Каких мин под ногами набросать???Или чего хрустящего - Радикальней будет всёже видеонаблюдение.. 100% - это лучшие соседи 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 3 июля, 2011 До этого трусы у ребёнка. Каких мин под ногами набросать???Или чего хрустящего хотя бы насыпать?? ЗЫ: А уж как воришки по окнам заглядывают!Соседку испугали до полусмерти. А кому могли трусы ребенка понадобиться-то? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) - Радикальней будет всёже видеонаблюдение.. Я так и хотел.Но я не дописал,отчего соседка перепугалась-он же в маске был.Единственно,купил датчик движения,попробовал,неудачно-кот шарахнулся,сработало,а котов у нас много .... А кому могли трусы ребенка понадобиться-то? Ну,ребёнку тады 15 годков было,и трусики-стринги-взрослые....Фетишисту какому...Али подростку ,друзьям похвалиться...Гею может...Много тогда передумали. А участковый сказал(Это два года назад),типа ,да что такого,-к вашим соседям двое влезли в окно,пошарахались по квартире,обокрали-и вылезли. А хозяева боялись пошевелиться-ребёнок маленький,страшно. ...После этого я и купил пистолет.Даже погонялся за одним таким Изменено 3 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июля, 2011 Сегодня не мой день, увы! Блин, быстрей б уже понедельник... (наверно в первый раз в жизни так думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июля, 2011 LittlePrince Ничего,пройдёт.Завтра уже будет другая мысль"блин,а вчера же я ждал этого дня..." Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2011 грустно так.... просто грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение