Слоня 11 115 Опубликовано 13 мая, 2011 Люля Расписалась в получении и претензий не имеешь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 мая, 2011 Слоня нет, не расписывалась и претензию по почте написала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 мая, 2011 сына заболел... а такие планы были на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2011 Сцуки кондеи!!! Он так нужен, но что ж так дорого!??? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Gurono4ka пользуйся веером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Обнадёжила Представляю, как я всю ночь напролёт тружусь, махаю веером, что бы мужчина спал в прохладе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Gurono4ka вот что за мужики пошли, ты значит заботишься о том чтобы мужчина спал в прохладе, а почему мужчина о тебе не заботится..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Он как раз и забоится, он мне на ДР кондей дарит Но ведь бюджет то семейный, вот я и негодую о стоимости сия девайса Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Gurono4ka енто купите вентилятор и не обламывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Не, вентик есть, но он не спасёт...в любом случае, прошлым летом из-за жары мы потеряли самое дорогое, что у нас было и в этом году решили не рисковать жизнями наших пушистиков... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Gurono4ka детей пора заводить, а не пушистиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Чур тебя!!! Я пока мужа под себя воспитываю, а вот как воспитаю, то посмотрим... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2011 Я пока мужа под себя воспитываю, а вот как воспитаю, то посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2011 Столько задач... не хватает ни сил, ни времени, ни денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 LittlePrince Поменьше сиди за компом. Может и денег заработаешь. Ничего личного. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение