Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 мая, 2011 Собак Если так судить, то всё что здесь написали это "избитые бессмысленные фразы". Да Он забирает всех...но уверенна, что для nushi он был одним из лучших. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 мая, 2011 перестало биться сердце самого дорогого мне человека............ Мои соболезнования,крепитесь. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2011 Gurono4ka Если человек пишет - "Соболезную", значит он соболезнует, а не просто что-то надо написать. И это значит только это. А вот фраза, что Бог забирает лучших - полный бред. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 мая, 2011 А вот фраза, что Бог забирает лучших - полный бред. согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 мая, 2011 Господа!Может хватить из фразы сочувствия делать базар!??Если человек ТАК чувствует, то пусть как чувствует так и пишет...или введем флуд-контроль на высказывания? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 мая, 2011 Собак Ты хочешь поговорить об этом!? Создавай тему во флуде, а тут это неуместно, у человека горе, а написала так, как посчитала нужным и не тебе меня судить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 мая, 2011 Б... опять миссия на Марс, еперный карась! Точнее в Самару, послезавтрева!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 мая, 2011 Прими мои соболезнования. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 мая, 2011 nusha7979 Соболезную.. Крепись, нужно жить дальше, хранить память в сердце, ведь наши близкие живы до тех пор, пока о них помнят. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 мая, 2011 nusha7979, соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 аааа изжога замучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2011 аааа изжога замучила Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Labra СПС, тебе тоже в трудную минуту желанию кушать заячий помет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Блин, так хочется выйти с работы на перекур, а я, как назло, курить бросил... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение