Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2011 А мне кошмар ужасный приснился. Что моя меня хочет на концерт Леонтьева затащить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 марта, 2011 Собак А мне кошмар ужасный приснился. Что моя меня хочет на концерт Леонтьева затащить. О! А это для меня был бы самый лучший сон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2011 Сама заболела, так ещё и зверь хвост где-то покалечил И вообще всё как-то не комильфо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2011 Народ, а где весна... за окном такая бяка...что я даже куртку зимнюю сегодня одела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 марта, 2011 что я даже куртку зимнюю сегодня одела А я ее еще и не снимала... Как же я ненавижу Москву, РЖД, Метрополитен и свою работу Жру глицин и занимаюсь аутотренингом, типа: "Я спокойна, я совершенно спокойна.." фигово получаецо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2011 svolosh2007 переходи на чета более сильное, нежели глицин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 марта, 2011 svolosh2007 переходи на чета более сильное, нежели глицин На че? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2011 svolosh2007 я ж не врач...поэтому прописывать ничего не могу... Мож тебе по методу правдамена пить в электричке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 марта, 2011 Девочки, выше нос!!! Мы и это переживем!!! Скоро, скоро солнышко, зеленая травка, мать и мачеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 марта, 2011 Дожить бы... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2011 Хочется поехать ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, и куча выгодных предложений, а паспорт заканчивается в июне, и никуда меня не впустят с таким заграном(((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2011 Dodgy Banana так начни делать загран уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 марта, 2011 Дожить бы... Доживем! Неприменно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 марта, 2011 под вечер стало плохо... ночь не спала... утром встала сегодня - 39,5 температура... еле сбила... вызвала врача... хоть поспала нормально за сутки... но вот чувствую, что снова поднимается эта дурацкая температура... ((( а говорила мне мама, куртку рано снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2011 Хриплю уже вторую неделю. Доигрался с жидким азотом. Хорошо хоть в эту ..ую маськву не езжу. До чего ж противное место. Хуже только питер То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение