svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 стоимость метро-маршруток-покушать? я тока за маршрутку плачу : метро - по маминой соцкарте, элка - тока до Строителя, на работе не кушаю, привыкла уже - хаваю раз в сутки, когда домой прихожу. и себя любимую по 3 часа в день, МИНИМУМ на себя любимую у меня есть полчаса Но если финансовая ситуация в семье позволяет, то можно подумать и о себе. Не особо позволяет - у меня еще часть кредита за дом не выплачена, хотела сначала его погасить, а только потом увольнятся... поторопилась я с поиском работы... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот сижу, чешу репу - уволицо, аль как Возле дома по любому лучше. Я вот работал возле ВДНХ и меня это слегка напрягало.Теперь рядом с домом, пусть меньше денег платят, зато на проезд не надо тратить время и деньги. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Не сплю вторую ночь, чудовищное состояние, чего за фигня? Нервное перенапряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2011 метро - по маминой соцкарте, Сейчас аккуратнее с этим... Если картой пользуется не владелец, ее изымают, на владельца накладывают штраф, а карту потом приходится восстанавливать, что тоже не бесплатно. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Не сплю вторую ночь, чудовищное состояние, чего за фигня? терафлю на ночь и спи спокойно Мож тя Александр с бара по ночам спать не дает? Мучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня выходной у меня, решил поспать подольше, какая-то падла весь день сверлит :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Андер где бы ты не поселился сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Андер где бы ты не поселился сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом Когда я живу за городом в доме, то там отлично спиться. Никакие соседи с дрелями не беспокоят. А здесь панельное строение, в пятом подъезде сверлят а в первом кажется что у тебя над головой.( Изменено 10 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 марта, 2011 стоимость метро-маршруток-покушать? я тока за маршрутку плачу : метро - по маминой соцкарте, элка - тока до Строителя, на работе не кушаю, привыкла уже - хаваю раз в сутки, когда домой прихожу. и себя любимую по 3 часа в день, МИНИМУМ на себя любимую у меня есть полчаса Но если финансовая ситуация в семье позволяет, то можно подумать и о себе. Не особо позволяет - у меня еще часть кредита за дом не выплачена, хотела сначала его погасить, а только потом увольнятся... поторопилась я с поиском работы... Ну а муж-то что советует? И потом, здоровье не резиновое. Уезжать рано-рано утром, целый день не есть. Сколько ещё так сможете выдержать? Чтобы выплатить кредит нужна не только работа, но и силы на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну а муж-то что советует? муж тоже в раздумьях *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну так и подождите, не принимайте поспешных решений. Взвесьте все за и против, потяните немного время,если оно есть. А решение как-то само собой придёт. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2011 Len_oGgG Мож тя Александр с бара по ночам спать не дает? Мучает? Эротические сны, мммммм если бы, кролики какие то под утро приснились и все.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 nusha7979 помоему мать не нужен ентот секас хороший перед сном... Шоб раз и отрубится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 ужассс орут целый день..... придурки всякие по телефону... Нервы сдают конкретно, хочу уволицО!!! Сегодня не мой день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 марта, 2011 голова болит, горло болит.... на улице такая погодко, а делать там нечего.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение