LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) бусинка Мне так кажется и думается... и наблюдается... А вообще недавно читал, что войну полов выигрывают женщины... Типа они менее восприимчивы к стрессу. А еще типа их в кризис меньше сокращают, чем мужичкофф. Изменено 5 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) бусинка Мне так кажется и думается... и наблюдается...А вообще недавно читал, что войну полов выигрывают женщины... Типа они менее восприимчивы к стрессу. А еще типа их в кризис меньше сокращают, чем мужичкофф. Эта точно!!! Мужика сократят, он в депрессии на диване будет лежать. А баба устроится на третью работу, и будет бегать от восхода до заката, а - то и по ночам... Некогда стрессы воспринимать... Изменено 5 марта, 2011 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 марта, 2011 А почему Сергия Радонежского-то ставить надумали? Пустьв Посаде ставят. А у нас пусть Пушку-2 ставят, а то к первому и не подойтить, не почитать что там ды как Хотя я ходила и читала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 марта, 2011 Промочила ноги тогда до колен, но самое главное - не заболела!!! Конечно, зачем же болеть зимой как все люди, надо весной болеть, когда народ на встречи собирается, мяско жарит, блины кушает и бабу жжот! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2011 Пусть в Посаде ставят. Дык, стоит уже в Посаде, и деда Ленин тож стоит, тока - все равно жизнь не налаживаецо, по-моему дело не в памятниках, дело во власти *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 марта, 2011 А можно я поплакаюсь? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 бусинка - потеряла что.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2011 бусинка что такое? Минутная Слабость В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 марта, 2011 Бах тогда хорошо, как в жизни без слабостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 марта, 2011 Планировала активно провести выхи, но...грипп все таки меня нашел(((Обидно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2011 Bullochkina коллега - переняла эстафету? Поправляйси! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ненавижу эти праздники..... Вечно ждешь ждешь, а толку ноль, а еще и гадость каку услышу= и серых будней не хочу- и праздник- это видимо не для меня((, так больно ппц какой то,,,,, Изменено 9 марта, 2011 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 мне плохо.... вот, блин, че за люди придумывают эти выходные... нет бы 7,8, 9 - сделать выходными.... ******** я никакая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 Стич ого.... держись, дорогая.... сейчас уже полегче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение