Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 svolosh2007 таккккк не ныть!!!! Они еще ток начались,а ты уже конец ждёшь Там глядишь потрудишься,вот тебе и вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 svolosh2007 Книжку почитайте, как я Или диссертацию пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 февраля, 2011 Там глядишь потрудишься,вот тебе и вечер Дык - нету работы, у меня всегда - то густо, то пусто Книжку почитайте одну ужо дочитала, новую начинать не хочу, как всегда, на самом интересном месте - рабочий день закончицо, я ж изведуся вся за выходныеИли диссертацию пишите На тему, как с пользой провести трудовую неделю? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 svolosh2007 предлагаю разработать план.как наколоть контру в электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 предлагаю разработать план.как наколоть контру в электричке + присоеденяюсь к разработке плана гипноза контры с целью дележа добычи Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) пока была в отпуске на работе накосячили дурацкая налоговая, не приняла документы на смену юридического адреса и эти жулики риэлтеры, прям зла на них не хватает Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 февраля, 2011 мляяяяяя!!! Ипатий коловратий!!! меня завтра на работу вызывают !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) :plach: Клубника, пжлст! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 февраля, 2011 LittlePrince хренушки... я уже на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мерзла-мерзла на работе...Домой пришла - тоже холодно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 февраля, 2011 Только что прочитала что не стало нашей форумчанки Ольги Лебедевой, ее мужа и детенка... Такие молодые.... плачу... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 C@tRiN а что с ней случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2011 C@tRiN Где??? Как??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2011 Пипец! Я тему почитала её... Это действительно КОШМАР!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение