АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ***** Бусь... у меня в первом классе было дело Стояла старшеклассница посреди рекреации... я бежала с одной стороны, одноклассница с другой... ну и хотели эту "здоровую тетку" оббежть... я решила справа и подруга (потом стала) тоже справа... ну и встретились... она повыше меня была... впилилась мне зубом в глаз.... у нее откололся зуб... а у меня фингал был на пол лица....! зубик молодой был - выпал и все.... а я с тех пор всегда улыбаюсь Изменено 18 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 февраля, 2011 А как Вы реагируруете? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 февраля, 2011 бусинка АннЭтКа У меня тоже веселая история была во 2 классе. Пятиклассник с горки всех детей толкал, а я упала на кирпичик и сломала себе три позвонка! Слава Богу хожу... С тех пор тож улыбаюсь !!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 февраля, 2011 АннЭтКа Не, я понимаю, что дети всегда такие шустрые, сама маленькая была... И не обращаю, обычно, на мелкие травмы внимания. ТОЛЬКО тогда, когда вижу, что пытаются сделать больно или поранить специально (к сожалению, и такие дети встречаются...) Просто за зуб обидно, он уже постоянный, теперь наращивать нужно....Да и мелкая перепугалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 18 февраля, 2011 бусинка АннЭтКа У меня тоже веселая история была во 2 классе. Пятиклассник с горки всех детей толкал, а я упала на кирпичик и сломала себе три позвонка! Слава Богу хожу... С тех пор тож улыбаюсь !!! :lol: Я бы не назвала эту историю веселой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 февраля, 2011 бусинка АннЭтКа У меня тоже веселая история была во 2 классе. Пятиклассник с горки всех детей толкал, а я упала на кирпичик и сломала себе три позвонка! Слава Богу хожу... С тех пор тож улыбаюсь !!! :lol: Я бы не назвала эту историю веселой Ога, ога... Надо было тому мальчику тоже спинку переломать... Так??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 февраля, 2011 бусинка Если скол не большой - не наращивайте!!! Фторлаком мажте. У меня скол с 12 лет на зубе. Если бы начали пилить - зуба бы не было давно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 18 февраля, 2011 наша история...тоже ооочень веселая.. моему сыну очень понравилась шапка,которую он увидел в магазине,долго просил чтобы я купила вот он довольный одел её в школу,проходил он в ней недели две...сперли(в раздевалке из кармана) он очень расстроился,мне стало его жалко купила еще одну....через неделю сперли(на этот раз убрал в рукав)Я сказала,что больше не куплю...он расстроенный ходит...бабушка его пожалела и купила еще одну такую же шапку,но и её сперли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 февраля, 2011 У мня тоже есть история.. не знаю насколько весёлая, ходил я в садик значит, и был там один мальчик который был и сильнее, и выше всех, и сын чей тА.. - и вот он значил обижал всех, любил это делать, и видели это не только воспитатели, но порой и родители.. а у меня постоянно ломал куличики. Все понимаете. Мне это было очень обидно и я частенько плакал и жаловался маме. И когда на очередной ответ, дай сдачи, я сказал мол, что он сильнее и у мня не получается, Мама просто сказала, а ты возьми кирпич! -- Кроче дорасказывать смысла не вижу, но маму мою тогда чуть не посадили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 февраля, 2011 bur-nellya Я еще не видела, что там у нее... В любом случае буду консультироваться с врачом. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 февраля, 2011 бусинка Удачи ... Все хорошо будет! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 февраля, 2011 bur-nellya Спасибо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) У меня сегодня день с самого начала не задался........ Ну чего мужики все время тупят, или только мое сокровище такое........., вечером говорю, разбуди меня в 8 утра, мне в саду на утреннике надо быть 9-45......., разбудил в 9 утра. Как в этой голове уложилось, за 45 мин,умыться, причесаться, собраться, привести себя в порядок, успеть приготовить завтрак хотя бы дитю,добежать до стоянки, прогреть машину, в сегодняшний утренний мороз, и успеть доехать до сада, к 9-45 :138: , вобщем с утра злая,как собака Изменено 18 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 февраля, 2011 nusha7979 , ни чо се... профессиональная мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение