Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2011 Слоня А куда собрался-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2011 что то с левой рукой, точнее с предплечьем у запястья.... грешу на усердную расчистку снега на даче... в первые дни ныла рука, думал мышцы болят, вчера и сегодня вообще болит.... согнуть кулак больно, да и руль кручу через боль.... вроде синевы нету, но припухла, и когда вращаю запястьем, хрустит и скрипит внутри верхняя косточка от локтя до запястья... можт трещина какая образовалась от усилий этих, или мышцу потянул...в общем дискомфорт и боль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сергей Р ниточку красную шерстяную на запястье повяжи *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007 А у меня после зачистки снега на даче, левая нога волочится, чо делать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Или каку веровочку надо? На шею, веревочка идет только в комплекте с мылом (но это чересчур радикальные меры ) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще не обязательно красную, но веревочка должна быть 100% шерсть и завязать ее, очень помогает! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сергей Р я бы рентгенчик все же бы сделала, я однажды со злости долбанула рукой по столу, потом тоже была небольшая припухлость, перчатки больно было одевать, и водила тоже через боль. Через полтора месяца муж не выдержал и оттащил в ЦРБ, оказалось перелом и уже сросшийся, к счастью правильно...... Lindenfarbe надуло однако, я в таких случаях Дорсенвалем спасаюсь, помогает...... Ниточки и веревочки, не пробовала, но из дестсва помню бабуля ходила с веревочкой на запястье, наверно помогало......... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 А что делать с левой ногой Викториана? Пустить на холодец, чего ж добру пропадать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пока вот так А вообще, одна надежда на svolosh2007 c её нитками Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2011 А что делать с левой ногой Викториана? Пустить на холодец, чего ж добру пропадать Спасибо, добрый человек Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) svolosh2007 ADP спасибочки завязал белую, красной не нашлось, жду эффекта Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2011 - Почему у тЯ свинья без ног? - чё из за холодца её всю резать что ли? Собак -на запад, куда ж еще.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сергей Р надо срочно искать красную, от белой болевые ощущения пройдут, а припухлость без красной куда денется ? не кидайтесь тапками, ну не верю я в веревочки........а если все тело болит и ноет, это что же надо в кокон замотаться? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2011 nusha7979 Веревочки помогают, но при небольшом вывихе. Сергей Р Иди на рентген, веревочкой, раз уже опухло, не спасешься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сергей Р да растяжение это... от того что с непривычки большая нагрузка на руку была. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение