Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 Клубника ты мне че не сказала, что Анька про меня тему создала? http://pushkino.org./ipb/index.php?showtopic=57340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2011 ребята, давай жить дружно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2011 1) это по поводу оскорблений в рейтинг: Тутси(Надя)10 Дата поощрения/наказания - 14.05.2006 - 19:31 Понижение рейтинга Топик: Как Вы считаете, какой музыки не хватает в Пушкино За непорядочность и подлость. Тупость и безграммотность. Granit6002 Дата поощрения/наказания - 23.09.2006 - 14:41 Понижение рейтинга Топик: Срочно нужна помощь! Долги отдал? Тявкать коды перестанешь? Работать не хошь, значит ни яух делать не могёшь.Ты ещё не кастрированый,? проверять бум, коли ещё раз тявкнешь не по сути не по делу. Негоже брехать на тех кого хозяин привечает.Уразумел????? Granit6002 Дата поощрения/наказания - 12.09.2006 - 22:06 Понижение рейтинга Топик: ЧЕЛОВЕКУ.... ! Ему, живущему среди нас.... ааав.ааав. гавкаешь плохо bazd Дата поощрения/наказания - 14.12.2006 - 04:28 Понижение рейтинга Топик: УЙ!!!(пишу это слово, чтобы тему удалили просто но не совсем паскудине - Vera Дата поощрения/наказания - 28.01.2007 - 13:33 Понижение рейтинга Топик: Кто модератор? зреть бы надо, а ты гнить начал Филин Дата поощрения/наказания - 04.05.2008 - 20:39 Понижение рейтинга Топик: Приколы @удила. Тутси(Надя)10 Дата поощрения/наказания - 11.12.2008 - 21:15 Понижение рейтинга Топик: Мужские обещания за подлость Пользователь Причина Тутси(Надя)10 Дата поощрения/наказания - 20.01.2011 - 11:38 Понижение рейтинга Топик: Хочу поплакаться за подлость, бестактность и непорядочность Ну и кто и как после этого выглядит? 2) Тебя не удивляет, твой раздел хоть и находится в литературе, но как-то особняком от него? Так я объясню - это не литература. И выдан он тебе был из жалости. Как ты ныла и жаловалась в вышестоящие инстанции, я знаю. А твои обвинения в подлости подозрительно тянут на оскорбление и 2 квадрата, но я тебя пожалею. Помни моё великодушие. 3) надеюсь, что Админы сделают всё, чтобы «Литературный Клуб Тутси» заработал в полную силу, а уж я постараюсь, чтоб это был одним из лучших разделов форума А вот это особо смешно. Раздел работал года 1,5-2. И никто его не трогал. И никто не лазил и не модерировал, кроме тебя. Так что же ему помешало стать лучшим? Только твоя бесталанность в литературе и неумение достойно выслушать критику. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2011 Len_oGgG А надежда у нас вообще очень любит беспочвенные обвинения. Клубника Где ты увидела девушку? Да и потом, почему наличие вагины и отсутствие пениса должно делать человека каким-то особенным, и давать ему право не отвечать за свои слова? Пусть, хотя бы, морально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 января, 2011 Len_oGgG Тутси(Надя)10 я не верю что Собак таким как ты его описала является Клубника Собак Ты, конечно, извини, ничего лично, НО: если я пишу высказывания по типу твоего, мне сразу предупреждения шпарят! а многие тут реально других так поливают грязью и им за это Н И Ч Е Г О !!! это раз. второе. Ты- мужчина и какого хрена ты так общаешься с девушкой?! Я ваще охреневаю как мужчины тут девушкам пишут. И это уже вошло в норму. третье. Ненавижу, когда мужчину начинают отношения выяснять с барышнями! так низко... Я была о тебе другого мнения, а ты щас уподобляешься тупеньким, неуверенными в себе мальчикам с этого форума. Len_oGgG Я тя умоляю... Len_oGgG, я не описывю, он сам себя, да так, что мне его просто жаль девчонки не ссортесь по мелочам жизнь такая короткая день секундой, год как день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 Собак милый может хватит..... А может вам встретится с глазу на глаз все обговорить? Тутси(Надя)10 ну думаю жалости он от вас не требует... Вы же девушка и понимаете, что если перетерпеть и промолчать этот момент.... Будет лучше Не обращайте внимание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2011 Len_oGgG Повторяю, это не девушка. это бабушка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 хочу поплакаться..... у всех обострение??? че вы как бабки на базаре?! куда не зайдешь - везде какие-то истерики!! Любила литературу - заходила - читала... сейчас туда зайти страшно!!! одна брань! Надоело уже! колхоз какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 января, 2011 Ленк. я не знала. чесна. Собак. Ты палку-то не перегибай. ваще охренел уже АннЭтКа тема-то какая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Собак 1) это по поводу оскорблений в рейтинг:Тутси(Надя)10 Дата поощрения/наказания - 14.05.2006 - 19:31 Понижение рейтинга Топик: Как Вы считаете, какой музыки не хватает в Пушкино За непорядочность и подлость. Тупость и безграммотность. Granit6002 Дата поощрения/наказания - 23.09.2006 - 14:41 Понижение рейтинга Топик: Срочно нужна помощь! Долги отдал? Тявкать коды перестанешь? Работать не хошь, значит ни яух делать не могёшь.Ты ещё не кастрированый,? проверять бум, коли ещё раз тявкнешь не по сути не по делу. Негоже брехать на тех кого хозяин привечает.Уразумел????? Granit6002 Дата поощрения/наказания - 12.09.2006 - 22:06 Понижение рейтинга Топик: ЧЕЛОВЕКУ.... ! Ему, живущему среди нас.... ааав.ааав. гавкаешь плохо bazd Дата поощрения/наказания - 14.12.2006 - 04:28 Понижение рейтинга Топик: УЙ!!!(пишу это слово, чтобы тему удалили просто но не совсем паскудине - Vera Дата поощрения/наказания - 28.01.2007 - 13:33 Понижение рейтинга Топик: Кто модератор? зреть бы надо, а ты гнить начал Филин Дата поощрения/наказания - 04.05.2008 - 20:39 Понижение рейтинга Топик: Приколы @удила. Тутси(Надя)10 Дата поощрения/наказания - 11.12.2008 - 21:15Понижение рейтинга Топик: Мужские обещания за подлость Пользователь Причина Тутси(Надя)10 Дата поощрения/наказания - 20.01.2011 - 11:38 Понижение рейтинга Топик: Хочу поплакаться за подлость, бестактность и непорядочность Ну и кто и как после этого выглядит? 2) Тебя не удивляет, твой раздел хоть и находится в литературе, но как-то особняком от него? Так я объясню - это не литература. И выдан он тебе был из жалости. Как ты ныла и жаловалась в вышестоящие инстанции, я знаю. А твои обвинения в подлости подозрительно тянут на оскорбление и 2 квадрата, но я тебя пожалею. Помни моё великодушие. 3) Цитата надеюсь, что Админы сделают всё, чтобы «Литературный Клуб Тутси» заработал в полную силу, а уж я постараюсь, чтоб это был одним из лучших разделов форума А вот это особо смешно. Раздел работал года 1,5-2. И никто его не трогал. И никто не лазил и не модерировал, кроме тебя. Так что же ему помешало стать лучшим? Только твоя бесталанность в литературе и неумение достойно выслушать критику. Len_oGgG А надежда у нас вообще очень любит беспочвенные обвинения. Клубника Где ты увидела девушку? Да и потом, почему наличие вагины и отсутствие пениса должно делать человека каким-то особенным, и давать ему право не отвечать за свои слова? Пусть, хотя бы, морально. а это подтверждение слов моих постом выше Собак,хотя бы себя пожалел не надо надеяться на тупость публики Изменено 21 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2011 Тутси(Надя)10 ты в своём репертуаре. хоть бы на одно обвинение ты ответила нормально, как человек умеющий отвечать за свои поступки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 января, 2011 сенйчас придут гости, а у меня такой кавардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2011 сенйчас придут гости, а у меня такой кавардак в голове Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 января, 2011 Собак как треснуть бы те чем нить тяжелым по бестолковке! Тутси(Надя)10 а у меня завтра и такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 а я завтра работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение