Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня печенки есть! будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня печенки есть! будешь? Не, после гадкой булки изжогой мучаюсь, но за предложение спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2010 Как заблокировать человека, что бы он в личку не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 октября, 2010 Не могу больше работать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня печенки есть! будешь? я буду... куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2010 Все, поздняк. я уже домой ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 октября, 2010 Спирит достал!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 каждую пятницу после нервной работы хочется выпить аналогично... Не говорите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 октября, 2010 каждую пятницу после нервной работы хочется выпить аналогично... Не говорите..... Вам только хочется? А я уже пью *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 Вам только хочется? А я уже пью Я тоже уже винцом балуюсь)) Прям за рабочим местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2010 Как я зла!!! Ну почему иногда люди не понимают, что в некоторых случаях не важно что ты делаешь, а важно как ты это делаешь!!! Вот если бы всё было сказано заранее, а не постфактум, то я бы сейчас не чувствовала себя кинутой и одинокой, а между тем субботний вечер! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 октября, 2010 Как же все надоело!!!! Хочу под одеяло с большой шоколадкой!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 октября, 2010 ептить. проверка приехала *спряталась под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2010 Спирит!!! Отцепись ты от меня!!! Игнорь меня, сделай так, чтобы твои пальцы, никогда не писали мой ник!!! Я тя вот оч прошу. ОТСТАНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 октября, 2010 Народу полно, голова болит, домой хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение