Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

Хочу в Питер на FLAMMABLE PROMO GROUP : 06.11.2010 (СУББОТА) |"HARD DRIVE" CHAPTER 2 (CПб) | АrcticA Club.

Как обычно западло работаю в субботу.

Рыдаю..... :):)))):(

Поделиться сообщением

Бусинка,Staff,Слоня

Да, дааааа в тихушку тут целуются....

post-51-1287132882.jpg

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

Надоела наша бюрократия... После развода оставила фамилию бывшего, в результате девичья фамилия вообще выпала.. в свидетельстве о расторжении брака ее не указывают, а у меня есть документы еще надевичью фамилию. И вот чтобы доказать, что это мои документы мне самой нужно делать запрос в ЗАГС Новосибирска, они должны прислать ответ в Пушкинский ЗАГС и только тогда работники нашего ЗАГСа мне выдадут справку, что моя девичья фамилия на самом деле пренадлежала мне. :):):P:P:)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Надоела наша бюрократия... После развода оставила фамилию бывшего, в результате девичья фамилия вообще выпала.. в свидетельстве о расторжении брака ее не указывают, а у меня есть документы еще надевичью фамилию. И вот чтобы доказать, что это мои документы мне самой нужно делать запрос в ЗАГС Новосибирска, они должны прислать ответ в Пушкинский ЗАГС и только тогда работники нашего ЗАГСа мне выдадут справку, что моя девичья фамилия на самом деле пренадлежала мне. :) :) :P :P :)

Не говори,вот гемороя.

У нас была похожая ситуация,только со свидетельством о рождении.

Поделиться сообщением

Ники

вот плюс к тому, что в браке фамилию менять не стоит :)

Поделиться сообщением

devaS

вот плюс к тому, что в браке фамилию менять не стоит

ну вот фиг :) Семья, по моему мнению, должна иметь одну фамилию.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

В семье должны быть чувство и уважение к друг другу...а фамилия дело десятое. Ну это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

devaS

Мне кажется большую роль так же играет благозвучность фамилии.... Увы не всем везет с благозвучностью девиьей фамилии.... Помнится в универе училась одногруппница с простой фамилией Капуста... так она спала и видела, как выходит замуж, лишь бы сменить фамилию :)

Поделиться сообщением

В семье должны быть чувство и уважение к друг другу...а фамилия дело десятое

:lol:;):appl:

полностью согласна! и фамилию свою я не поменяла!!! ;)

Поделиться сообщением

хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить...

а вот компании нет... :beer:))):plach::plach::plach::plach::plach:

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Ники

В семье должны быть чувство и уважение к друг другу...а фамилия дело десятое.

Полностью согласна :D ,я тоже фамилию не меняла (живу и радуюсь уже как 13,5 лет в браке),правда дочурам папочкина фамилия перепала! )))

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить...

а вот компании нет... :beer:))):D:16::o:plach: :plach:

не плакай! :2: Береги нервы! Мож лучше дансе-дансе :136::138:

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

каждую пятницу после нервной работы хочется выпить

аналогично...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Enigma

каждую пятницу после нервной работы хочется выпить

аналогично

алкашки новоиспечённые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу