Клубника 5 872 Опубликовано 8 октября, 2010 а я соскучилась по нервной баззи и по опиуму!!! девочки!!! Вы гдеееееееееееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника по опиуму- так эт зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 октября, 2010 Стич она меня на себя подсадила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера пил с русским. Чуть не умер. Сегодня похмелялся с русским. Лучше бы я умер вчера. Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 октября, 2010 А так хорошо все начиналось....День испорчен http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 8 октября, 2010 бусинка чего такое? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 октября, 2010 Enigma Не буду тут озвучивать, но я расстроилась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2010 Ох, устала сегодня... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 октября, 2010 в связи с переездом на новое место работы и на нервной почве с этим связанной, заработала диарею У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 октября, 2010 А мне все говорят, что я живу в розовом мире, я решила уйти из розового мира, и так грустно от реальной жизни! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Из-за холода и пасмурной погоды депрессия начинается! Изменено 11 октября, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 11 октября, 2010 Облила ковер антигадином, а киса моя не испугалась ни разу, катается по обработанному месту и орет с выражением счастья полного на "лице"!!! нету сил больше моих Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 октября, 2010 ADP начни реальный мир разукрашивать розовыми красками, и превращать слезы в брызги шампанского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 октября, 2010 ппц! ожидание смерти, то есть переезда, хуже самого переезда все! у меня истерика! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 октября, 2010 а мне уколы прописалиииииииии я не трус, но я боюС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение