АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 я себя чувствую, но что-то очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 октября, 2010 сейчас расплачусь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 октября, 2010 вчера погуляла у подруги на ДР- ааааа я сегодня умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 6 октября, 2010 Стич прими рассол.... внутрежелудочно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 октября, 2010 Enigma внутрежелудочно ни чего не лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2010 Стич Алказельцер! Очень рекомендую. Реально - 15 минут и всё проходит! Только 2 сразу растворить надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2010 вчера погуляла у подруги на ДР- ааааа я сегодня умру аспирин УПСА ... пару табл..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Не могу сделать аську. На icq.com регистрируюсь, а дальше что? Номер-то где? "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2010 холодно дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Не могу сделать аську. На icq.com регистрируюсь, а дальше что? Номер-то где? дык на почту номерок должен притить когда зарегишься Изменено 6 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Бах, не пришел! Пришла ссылка, что регистрация завершена. И все. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 октября, 2010 на работе переезд! где ж я так накосячила в своей жизни, что нас в такой концлагерь запихивают? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2010 Беспечный Ангел че так далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера вечером отравилась (думаю грибами)- чуть не померла( Ночь прошла - сейчас уже получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера вечером отравилась (думаю грибами)- чуть не померла(Ночь прошла - сейчас уже получше Есть такое средство замечательное-ЭНТЕРОСГЕЛЬ называется (в аптечке держу на всякий случай всегда)-причем его можно и детям и взрослым...паста такая...как раз при всякого рода интоксикациях применяется...ну а у автолюбителей пользуется популярностью оно из-за других его замечательных свойств! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение