Стич 1 840 Опубликовано 28 сентября, 2010 Клубника Держим кулачки за сестру. Не переживай - все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо вам девочки!!! Марга! Давай не раскисай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 сентября, 2010 MARGA Горячий чай с лимоном и согреет и настроение поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Клубника Держись!!!! Все будет хорошо MARGA Мне очень арбидол помог. По две капсулы в день. Начала принимать, когда чуть расклеилась. И я снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 эт про меня сегодняшнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 сентября, 2010 Утюг сломался В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 сентября, 2010 Утюг сломался Так сказать-непредвиденные расходы?Да, неприятно. Ну, не вешай нос-купишь еще лучше и навороченней, чем был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ol`chik Так сказать-непредвиденные расходы?Да, неприятно. Ну, не вешай нос-купишь еще лучше и навороченней, чем был! ну да.... расходы эти как то неожидались... да утюгу то уже лет 5 наверное, мне сильно то его и не жалко... просто сломался он не вовремя... у меня еще столько неглаженных вещей осталось. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника Стич Ol`chik Арбидола и чая с лимоном под рукой нет, выпила кофе горячий, вроде получше немного, вечером буду лечиться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 сентября, 2010 вечером буду лечиться надо купить и поддержать организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дочь не оценила мою новую стрижку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дочь не оценила мою новую стрижку Надеюсь не ёжиком как пол жизни назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2010 PavLan Чуть больше, чем полжизни назад, я была фиолетовая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2010 бусинка Не расстраивайся, мой сынок так каждый раз реагирует на мои изменения. И не важно только покрасилась ли я или подстриглась. Но чуть погодя и присмотревшись к "новой маме" , обязательно подойдет и скажет- "Знаешь, мам, все равно ты у меня самая красивая!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 сентября, 2010 А мой племянник на вопрос-красиво меня подстригли, начал дразниться-трепа, растрепа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение