.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Staff Ну типа да........., ток мне ужо не смешно, устала от всей этой фигни, с промежутком в 2 года Лучша б хоть раз детей ВМЕСТЕ собрали в школу например....... Изменено 27 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 августа, 2010 nusha7979 Устала?продай всё и ходи пешком -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2010 Staff Я вчерась об этом думала, посмотрела на свою универсальную "шкурку" купленную по распродаже....... красота..... А сопротивляться бесполезно, Булка не даст соврать, это ППЦ, лучше сразу согласиться, нервы дороже........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 августа, 2010 nusha7979 ну и не сопротивляйся,расслабься и получи удовольствие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 августа, 2010 Тушкан остался без обеда столовка не работает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2010 nusha7979 Это Вам муж вещает, что ваше зимнее пальто не подходит под салон авто?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2010 угу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) nusha7979 Вау... Ну вы сами его выбрали (а значит было за что). Любите таким какой есть Изменено 27 августа, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2010 Что-то с компом...что не известно Кнопочка вкл не арбайтен...эх... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2010 Bullochkina Блок питания арбайтен? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2010 Да, Баззи починили,только вот поганенько как-то на душе...старость что ли Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2010 Bullochkina Ты чавооооооооо, подруга??? Какая старость,ты у мну самая 15-летняя В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2010 Bullochkina Ты чавооооооооо, подруга??? Какая старость,ты у мну самая 15-летняя Да ну...много чего...и ты не выделяешься,и вторая половина нервы мне потрепала...полный пипец Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2010 Я не согласна, а вторая половина это не повод грустить, давай заведем по третьей ,а? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2010 nusha7979 Давай!Какой породы брать будем? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение