Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ники Вот и работай на государство Увольняйся, в чем проблема? В наличии ребенка и процесса получения образования. Тут хоть с работы на учебу отпускают, правда в счет отпуска, а вот как другом месте будет, еще не известно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 февраля, 2010 настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 февраля, 2010 День начался через Ж@пу Жду продолжения http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2010 День начался через Ж@пу Жду продолжения Продолжение должно быть уже через другое место? Где-то по-соседству? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 февраля, 2010 Собак Мои дни непредсказуемы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2010 бусинка А вот это плохо. Это к врачу надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 февраля, 2010 Собак Была уже седни, сказали "здорова, без патологий" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2010 бусинка Ну вот и отлично. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 я так хочу первое место на конкурсах по бд.но меня пока только на 3е ..судья или купленные или слепые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 февраля, 2010 И нам зарплату задерживают!что они там себе думают-мы кушать не хотим,нас возит личный водитель-денег на проезд не надо!ненавижу начальство,особенно тупое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 февраля, 2010 Весна,как можно записаться в судьи?:-)мы вам сразу первое определим!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ol`chik ненавижу начальство,особенно тупое! Око как сердито А мне ж че, теперь все Министерство обороны ненавидеть? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да,погорячилась:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2010 Взорвали бы вонючую 3 школу сегодня ночью,я б завтра самой счастливой проснулась!!! :lol: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 февраля, 2010 И я сегодня опоздала на электричку на две минуты!из-за очереди в кассе.а следующую отменили.;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение