.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2010 Храпит в любом положение,а при длительных нежных поглаживаний,еще и постанывает! Засада!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 февраля, 2010 nusha7979 - Этоть, тебе к дяде Ване, печнику надоть, за поллитра избавит от напасти..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2010 Слоня В смысле, после пол литра, храп поселится во мне? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2010 nusha7979 Нет. Печник совет даст. Муж на спине захрапит, ты ему ноги раздвинь, яйца вниз упадут, задний проход закроют. Тяги нет - храпа нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой, боюс не смогу с пол литра то! А когда тяга есть, я-ца от куда падают то??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2010 nusha7979 Это вариант только с лежанием на спине прокатывает. Если храпит на боку заткни ему попу чем-то другим, чтобы тяги не было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Так не попа то храпит,а голова! Затыкать жестоко, он же лубимый,пусть даже и храпящий! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2010 nusha7979 Тебе же объяснили - храп идёт от тяги. Если ты ему нос или рот закроешь - он задохнётся, а попа безопаснее всего. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2010 nusha7979 Слоня Собак http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 февраля, 2010 У вас уже не "поплакаться",а "похохотать" получилось;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ol`chik А это плохо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 февраля, 2010 Конечно не плохо! :-)Плохо плакать.но и это иногда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 9 февраля, 2010 Завтра сдавать курсовик, а у меня чернила закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2010 Снова задерживают зарплату... причем на неопределенный срок Задолбали уже, с августа такая фигня .Вот и работай на государство В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ники Вот и работай на государство Увольняйся, в чем проблема? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение