Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2010 Vasilisa81 Добро пожаловать в наш говённый мир! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 по собственным наблюдениям старость подкрадывается к 35 годам.Именно после этой точки видно,что женщине уже за 35,а до этого возраста можно спутать ,ошибиться в своих догадках годов этак на 5,а в 30 лет многие девы еще ой-ёй как свежы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2010 Собак Умеешь порадовать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 февраля, 2010 Закончилась работа, все разошлись и тоска опять подступила. Днем все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2010 Температурю Наверное, на ДР друга сегодня не поеду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 февраля, 2010 Температурю Наверное, на ДР друга сегодня не поеду. я иду к Николаичу... выпью за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 7 февраля, 2010 Не ну бл, я просто охреневаю как дебильно устроена бухгалтерская система. Такое ощущение что ее с бадуна придумали. А отпуска эти как по-идиотски считают. Ну нах надо включать выходные дни при расчете. Уродство!!!Перечетайте КЗОТ и Вы поймёте что Вы в приоритете... КЗОТ читали?Всегда Вас считала умным мужчиной...а сейчас сомневаюсь,и вообще,не нравится работодатель так не плачте,ищите работу достойную СЕБЯ.Всё в Ваших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 7 февраля, 2010 по собственным наблюдениям старость подкрадывается к 35 годам.Именно после этой точки видно,что женщине уже за 35,а до этого возраста можно спутать ,ошибиться в своих догадках годов этак на 5,а в 30 лет многие девы еще ой-ёй как свежы Тристана,миленькая,как же такой бред Вам пришел в голову?А как же "В 45 баба ягодка опять"?Шутка...Ощущение возроста женщины на прямую зависит от отношения мужчины к женщине,можно 20 лет чувствовать себя старухой,но можно и в 40 чувствовать себя моложе 20-и летней...Главное ЛЮБОВЬ,взаимопонимание,я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не ну бл, я просто охреневаю как дебильно устроена бухгалтерская система. Такое ощущение что ее с бадуна придумали. А отпуска эти как по-идиотски считают. Ну нах надо включать выходные дни при расчете. Уродство!!!Перечетайте КЗОТ и Вы поймёте что Вы в приоритете... КЗОТ читали?Всегда Вас считала умным мужчиной...а сейчас сомневаюсь,и вообще,не нравится работодатель так не плачте,ищите работу достойную СЕБЯ.Всё в Ваших руках. И мне абсолютно параллельно кем Вы меня считали и считаете. А я вот считаю, что наш бухучет - полный бред, Кстати, наше руководство тоже так посчитало, потомучто - технари, и вернули потеряные бабки в виде премий. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2010 Голова болит, спать хочу, холодно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2010 Пришли соседи снизу. Жалуются, чо я их соплями заливаю. Вот такой жестокий насморк. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2010 по собственным наблюдениям старость подкрадывается к 35 годам.Именно после этой точки видно,что женщине уже за 35,а до этого возраста можно спутать ,ошибиться в своих догадках годов этак на 5,а в 30 лет многие девы еще ой-ёй как свежы Тристана,миленькая,как же такой бред Вам пришел в голову?А как же "В 45 баба ягодка опять"?Шутка...Ощущение возроста женщины на прямую зависит от отношения мужчины к женщине,можно 20 лет чувствовать себя старухой,но можно и в 40 чувствовать себя моложе 20-и летней...Главное ЛЮБОВЬ,взаимопонимание,я так думаю. Не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 февраля, 2010 ...Не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой Да ладна, главное чтобы не храпел :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да ладна, главное чтобы не храпел Значит мне уже не повезло!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да ладна, главное чтобы не храпел Значит мне уже не повезло!!! Ну а ты на бочок переверни и по спинке погладь. Нееежно-нееежно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение