serg71 3 603 Опубликовано 18 октября, 2005 Если рассуждать по этой схеме, то зачем людям вообще общаться и что-то обсуждать??? Ведь все равно каждый останется при своем... Просто аргУменты иссякли и пошел повтор по кругу. Тема умерла естественной смерьию ) Грустно, товарисчи а вот грустить прелестному созданию категорически запрещается Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMES 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Сегодня был на студенческой конференции в Институте Технологии Туризма "ПРАКТИКА И СТАЖИРОВКА СТУДЕНТОВ ИТТ В 2005г." Всё было просто замечательно !!! Действительно, ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Всё было сделано профессионально и грамотно! Туризм в России в надёжных руках. Кто там был? Отзовитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Да, было интересно и поучительно! Несколько раз чуть не прослезился. И посмеялся заодно от души. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMES 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Слушай,NEKTO,я от тебя ждал более содержательного отзыва! Ну да ладно! Конец связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 8 января, 2007 Сегодня на Советской площади наблюдал вручение дипломов выпускникам Института Технологии Туризма... Студенты в синих мантиях и шапочках, оркестр, Башкирцев в числе приглашенных ( на крутых машинах)... Мероприятие, честно говоря, впечатляет! Кто-нибудь знает сайт этого ВУЗа? http://www.itt-pushkino.org - сайт Института http://forum.itt-pushkino.org - форум Дипломы нашим выпускникам ежегодно вручаются на Советской площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika_c 0 Опубликовано 13 января, 2007 И диплом хорошо котируется? У меня никогда не было с этим проблем, работодателя больше интересуют профессиональные навыки и опыт работы, чем то, в каком ВУЗе ты получал диплом. Смотря какие работодатели...это уже к 40 годам на ваш диплом никто не смотрит, а в 20-25 за вас только диплом и университет может всё сказать..По крайней мере, на первых порах, чем лучше ВУЗ, тем быстрее вы найдёте хорошую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 13 января, 2007 vika_c Смотря какие работодатели...это уже к 40 годам на ваш диплом никто не смотрит, а в 20-25 за вас только диплом и университет может всё сказать..По крайней мере, на первых порах, чем лучше ВУЗ, тем быстрее вы найдёте хорошую работу Главное это знания! Знания - сила! Вот к нам на работу приходят разработчики и с высшем образованием и с сертификатами, а через пару месяцев их просят писать заявку "по собственному ...". Потому что не знают ни фига. Я думаю, главная проблема в том, что высшее образование превратилось в фетиш. Все непременно хотят его заполучить! А для чего уже никто не понимает. Многие думают, что достаточно закончить престижный ВУЗ и все двери будут открыты. Но счастье не в дипломе, а в любимом деле, которым хочется заниматься. Выбирайте занятие по душе, а не по географическому расположению, престижу или халяве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение