Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2006 А зачем вы врете т? М? Есль, ложь во спасение - это понятно...и, есль эта ложь не буит выгодой ток для Вас.. А, есль вы врёте преднамеренно, лишь б спасти свою задницу.. котору б отодрать уже давно следует.. и ничо у вас не краснеет? ничо не отваливаеца? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Чёт такого за собой не наблюдал.... Если и совру - значит ОЧЕНЬ надо!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2006 лишь б спасти свою задницу.. котору б отодрать уже давно следует.. и ничо у вас не краснеет? ничо не отваливаеца? счас проверила вроде все на месте не, если уж я и вру, то так, что никто не сомневается, что я говорю правду женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Если и совру - значит ОЧЕНЬ надо!!! кому? тебе? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 кому? тебе? В большинстве случаев - да. Если требуется для кого-то - не вопрос... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 Эгаист! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра Пачиму?? Иногда ж НЕ ток ради собственной выгоды вру и лгу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 октября, 2006 А зачем вы врете т? М? Есль, ложь во спасение - это понятно...и, есль эта ложь не буит выгодой ток для Вас.. А, есль вы врёте преднамеренно, лишь б спасти свою задницу.. котору б отодрать уже давно следует.. и ничо у вас не краснеет? ничо не отваливаеца? Да прикольно. Вру для того чтобы запутать "ходы" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Иногда ж н ток ради собственной выгоды вру и лгу... Ну да.. а в основном, для себя! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра Читай!!! Тама буква "Н" есть, что означает "НЕ..." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 Читай... "ИНОГДА" ... а не "ЧАЩЕ ВСЕГО" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Новая фразка: Чаще всего НЕ ток ради собственной выгоды вру и лгу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 ну да ну да... уже соврал мне, написав изначально иначе! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра Не "подковыркивай" меня!!! ОписАлся!! Не в штаны..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh Проверено! Насекомых нет! Штаны сухие! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение