splxgf 26 Опубликовано 29 октября, 2006 В тяжелых случаях подрубаешь хард к другой системе и гоняешь каспером и SAV, но в твоем случае я бы побеспокоился об усилении защиты, что-то часто всякую заразу подцепляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 октября, 2006 Всем спасибо, сдалал "подрубаешь хард к другой системе и гоняешь каспером и SAV" Это дерьмо я подцепил не в инете, знаю что виноват сам, так как забыл включить каспера. Этот вируснык гуляет в DC++ Хотел обновить DС, скачал, установил, а каспером не проверил. а там в месте с дц, распоковался целый наборчик вирусов и троян. Сегодня просто решил проверить, набрал в поиске (DC) Strong DC, скачал 10 файлов разных версий, 4 из них зараженны Trojan.win32.small.go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 октября, 2006 Всех Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ой ёёёё..(<>**ать Сидел качал 4-го хитмана, каспер заорал, фалы зараженны, trojan.win32.small.go Удалил, проверил на вирусы, всё чисто. Теперь см. выше Запускаеш любой .exe Вылетает что объект С:\Windows\SVCHOST.EXE С:\Windows\system32\qmap.dll С:\Windows\sysaudio.exe зараженны, trojan.win32.small.go Вообщем у меня руки опустились, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 ноября, 2006 Что же мне теперь каждый раз форматировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 ноября, 2006 Отправил письмо, в лаболаторию касперского, там я так чувствую не кто не ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Хм, у меня на компе уже пару месяцев паразитирует этот svhost.exe, время от времени пытаясь запустить браузер на странице с дебильной рекламой смайликов Касперский на такое засилье svhost' ов никак не реагирует, лишь информирует о "подозрительной активности" и интересуется, можно ли этому svhost.exe выйти в инет без спросу, на что соответственно получает отрицательный ответ от меня и на этом все успокаивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 А-а-а....У меня тоже этот вирус завелся(((.....Trojan.win32.small.go. Недавно только Win переустановила, неуже ли опять??? "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 ноября, 2006 Каспер должен работать постоянно, желательно шестой версии. В твоем случае я бы поставил на дополнительный раздел еще одну систему и при возникновении проблем можно загрузить другую винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Каспер 6 версии, но не работал один день и видимо этого хватило... "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2006 Вообщем я приблезительно понел принцип его работы. Запущен к примеру DC или Юничат, или ещё чего нибудь, и если в этот момент ловиш вирус, то он заражает их .exe файлы. Далее по наростающей заражает другие Вообщем я сделал так, включил касперского, и начел запускать .exe файл каждой программы (Благо их не много, по скольку виндовс я переустонавливал) Найдя 9 заражённых объектов полностью удалил их. Далее зашёл в безопасный режим и удалил следающие файлы: C:\Windows\SVCHOST.EXE C:\Windows\sysaudio.exe C:\Windows:\system32\qmap.dll удолял в ручную. Далее перезагрузился, и ещё раз проверил весь компьютер на вирусы, вроде всё чисто, заново установил все программы, проверил их, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2006 К стате, у кого установлен nod32 сносите к ....матери, после него каспер найдёт кучу разнообразных вирусов и троянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 ноября, 2006 Итак! Внимание всем, по сетке гуляет вирус, антивирусы часто его не замечают. Если у вас в системе присутствуют следующие файлы: С:\Windows\SVCHOST.EXE С:\Windows\system32\qmap.dll С:\Windows\sysaudio.exe То ваш комп заражен. А это значит, что, вероятно, все файлы на харде с расширением *.exe уже заражены им... Антивирусы не лечат от этого вируса - они просто убивают все экзешники на харде... Будьте осторожны. Чтобы от него избавиться, надо: 1) Скачать утилиту для лечения ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe 2) Загрузиться в безопасном режиме 3) Вылечить/удалить с помощью CureIt все зараженные exe/dll файлы 4) Удалить из реестра все записи и разделы о "XPManager" 5) После перезагрузки исчезнет рабочий стол : 6) Восстановить рабочий стол с помощью утилиты HijackThis (пофиксить стоку F2 - REG:system.ini: Shell= ). 7) По-новой установить все программы ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 ноября, 2006 К стате, у кого установлен nod32 сносите к ....матери, после него каспер найдёт кучу разнообразных вирусов и троянов. Да, вот насчет Нода ето правильно. Так какая у тебя все-же версия Каспера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение