Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 я б не пускал... и себе бы запретил доступ в инет... если б мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 25 октября, 2006 Покупайте ребенку мультиков побольше, особенно отечесвенных. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 октября, 2006 ... а лучше книжек! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 а еще лучше записать ребенка на кружки, секции, курсы... чтоб на инет у него совершенно не было времени... короче, надо занять ребенка так.. что приходя домой валился с ног... а не стремился за комп и в инет! можно еще сказать, что к нашему дому не подведена специальная линия, выделенка, модем не подходит для этой линии.... ну .. навешать лапшу на уши так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2006 никаких инетов в таком возрасте!! Категорически!! Мы без них выросли, и все замечательно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 октября, 2006 maha Мы без них выросли, и все замечательно! Ну или почти все... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 октября, 2006 B@zzy Ты еще не выросла! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 B@zzy Ты еще не выросла! в лет этак 30 поглядим... - замечательно или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh B@zzy Ты еще не выросла! Удочерите меня! тетенька! P.S.: Да и вообще! что-то в последнее вермя на форуме стала преобладать дискриминация по возрастному признаку!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 октября, 2006 гм кружки енто хорошо но выходные дни когда и жена и я лезу в него ребенок рядом и хочет тоже Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 октября, 2006 B@zzy Йопт, ну тебя мне еще в дочери не хватало ))))) У тя мущщино есть с техническим образованием, пусть он тебя и воспитывает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2006 rikon гм кружки енто хорошо но выходные дни когда и жена и я лезу в него ребенок рядом и хочет тоже а вам на работе инета мало, что вы и выходные туда лезете? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 rikon и точно ... на кой тебе в выходные инет... займись ремонтом квартиры в конце концов... хочешь и на стульчик сесть и рыбку съесть... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ брат.... однозначно.... в 8 лет никаких инетов... и комп. игрушек по меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 октября, 2006 понял запрет полный , предвижу плач рыдание и тихое подглядывание Интересно а как дети в 12 лет становятся гениями в компах - игрушках - интернете.? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 rikon Интересно а как дети в 12 лет становятся гениями в компах - эт совсем другое дело!! Когда ребёнок интересуется "железом" - тады да, к компу мона подпускать, но ток чтоб он учился, а не играл и в инете лазил... игрушках - интернете.? А тут гением быть не надо... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение