maha 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Уже давно и безуспешно ищу на DVD два фильма: "Ищите женщину" и "Трое в лодке, не считая собаки" Так хочу купить, но ВООБЩЕ не могу найти!! Может, кому попадались в продаже ? Скажите где, а? Варианты интернет-магазинов не подойдут, там стоят по 500-600р. А может, у кого в наличии есть? Я б взяла переписать... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 а на м. Комсомольская искала в палатках?там какого тока черта нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 октября, 2006 вот мне подали уже такую идею женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 успехов в поиске.... а в нормальных инет магазинах просто минимальный заказ - 5 дисков... но цена дешевле тогда чем 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 октября, 2006 да я в курсе мне просто стока не надо женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 пасиба.... да.. на самом деле я добрый и пушистый... а грубость.. надо ж ее куда то выплескивать... не дома ж на родных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 октября, 2006 Трое в лодке есть в mpg4 Аналогично, запишу без проблем. "Ищите женщину" видел в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2006 mpg4 - знаю, у самой был когда то..да тока бракованный достался, заедал все время в одном месте! а на DVD хочу! Ищите женщину у меня уже есть, спасибо доброму волшебнику SVLу! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну при желании можно перекодить из avi в DVD, но проще будет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну при желании можно перекодить из avi в DVD, но проще будет купить. а качество какое.???.. МПЕГа твоего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 ноября, 2006 Пару месяцев назад работал в районе метро "Китай-Город". Так вот, ежели выйти из метро к Китайгородскому проезду и гостинице (бывшей) "Россия", то прям в подземном переходе есть палаточка (с правой стороны), торгующая DVD по принцыпу: 1 DVD — 1 фильм. Про ассортимент не знаю, видел тока, что наше кино там продается по такому принципу. Стоимость одного диска там 250 рэ. По крайней мере это не озвученные выше 500–600. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение