NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2006 Olmer marfa Йа водку категорически не приемлю. хмм... а раньше не заметно было... B@zzy Эмм я видимо не в теме причем тут камаз? Хотя печенюшки я люблю Это профессиональная формулировка фразы - "И на твоей улице будет праздник". MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 24 октября, 2006 Эх, народ, забросили мы КАРТИНГ! ЗРЯ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 Опубликовано 24 октября, 2006 не забросили. горячительное есть ув кого? Пришла Весна в мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2006 Эх, народ, забросили мы КАРТИНГ! ЗРЯ! И не тока картинг......... Два месяца на челлендж народ собираю... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 Опубликовано 24 октября, 2006 И не тока картинг......... Два месяца на челлендж народ собираю и скока собрал? Пришла Весна в мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2006 Vesna См. ветку Автофорум - тема "Внимание!! Всем!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 Опубликовано 24 октября, 2006 хорош щас зайду Пришла Весна в мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 октября, 2006 хмм... а раньше не заметно было... Попрошу не путать с другими напитками типа) а запах водки я что-то совсем непереношу, как и вкус, и уже давно. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Тук...тук Можно к вам присоединиться!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Мурик Заходите, заходите. Ооооооо, я гляжу вы со своим пришли. Ну что ж присаживайтесь. Дамы и господа, я присоединяюсь к вам и хочу поднять этот бокал, за всех нас....................., за тех кто живет в этом форуме Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 НУ пришёл!!!! А вы всё не как усесться не можте!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 24 октября, 2006 Я сяду в центре, если позволите. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2006 Ток шо с Пушкина... терь дома продолжаю банкЭт! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 октября, 2006 Ток шо с Пушкина... терь дома продолжаю банкЭт! Ну и как Александр Сергеич поживать изволит? :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение