IvanS 6 Опубликовано 23 октября, 2006 Андер, создав этот пост, ты поднял рейтинг Тутси(Надя)10 только и всего, а ее все тут написанное нисколько не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 Саш, хватит людей смешить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 Хотя этот смех сквозь слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Кто может что нибудь ещё рассказать о Тутси(Надя)10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 ХВАТИТ УЖЕ РУГАТЬСЯ!!!! ))) Никто и не ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 октября, 2006 Сколько я интересного пропустила Тутси(Надя)10 Уверяю Вас, что Андер - это не Саша. Вы мне верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 не Человек ты, человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 октября, 2006 Есть лишь один вариант выяснить правду. Встретиться с обоими поочередно и посмотреть паспорта. Андер, Тутси(Надя)10 - не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 октября, 2006 PavLanДата 23.10.2006 - 22:36 Есть лишь один вариант выяснить правду. Встретиться с обоими поочередно и посмотреть паспорта. Андер, Тутси(Надя)10 - не боитесь? И интрига вся закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 PavLanДата 23.10.2006 - 22:36 Есть лишь один вариант выяснить правду. Встретиться с обоими поочередно и посмотреть паспорта. Андер, Тутси(Надя)10 - не боитесь? И интрига вся закончится Боюсь, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 октября, 2006 Андер Тебе то скрывать нечего! Да, в данной ситуации похоже, даже если вы в реале встретитесь, возможны варианты - это ты, просто загримировался! Просто ошибается человек, выдает желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 Теперь мне море по колено. Андер и принесёт мой паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Андер и принесёт мой паспорт В милицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 куда считаешь нужным, туда и неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 октября, 2006 Вот так ситуация!... Андер, так ты говоришь, что не знаешь Тутси(Надя)10 и она тебя не знает... Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение