Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Кто-нибудь из постоянных посетителей форума просвятите пожалуйста, кто есть Тутси(Надя). Дело в том, то помимо своей поэззии на форуме она (а может он?) пишет в личку всякую чушь. Якобы я её мужчина Саша. Сто раз объяснял, что это не так--ничего не помогает. Может она всем такое пишет? Кроме того, мне кажется что этот пользователь периодически заходит на форум используя разные ники, что запрещено правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 23 октября, 2006 Андер, Саша, признайся что это ты и оно отстанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Насчет ников - это запрещено правилами форума. Здесь правда Ваша.Насчет писем. Это некрасиво ИМХО выносить на всеобщее обсуждение то, что пользователь пишет Вам в личку. Человек может ошибиться, ну и что тут такого? В этом вопросе я на стороне Надежды. Все личное должно быть только в личке. Какое личное !??? У меня с незнакомым человеком--личное??? Ты, что говоришь, Маша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Андер, Саша, признайся что это ты и оно отстанет ))) Да, однажды, мне всё надоело, я говорю, да, я Саша, давай увидимся (думаю увидит меня и всё станет на свои места). В ответ--словесная белиберда, ещё хлеще, чем "Я-есть мы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Какое личное !??? У меня с незнакомым человеком--личное??? Ты, что говоришь, Маша? Не понял меня Личное - это то, что тебе написали в личку. Нафига это выносить на всеобщее обозрение с последующими соплеперемываниями? Нафига? Я тебе объясню. Зачем мне получать ненужные сцены ревности, когда моя вторая половина видит у меня в личке все эти "Признания в любви". Фразы "Приходи ко мне, ну ты же обещал. Как я соскучилась" и всё в таком духе." Давай я тебе в личку под чужим ником нарисую таких признаний, посмотрим, как Тос отреагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Ну если это к тебе не относится, то можно просто удалить эти письма молча да и все дела... Да ты знаешь, сколько их приходит за день! Вот, только что очередной шедевр пришёл. Жалко что нет игнора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Жалко что нет игнора По-моему, такая функция есть, поищи в настройках ящика. Но все равно нехорошо это всё...Педставляешь, каково теперь Наде читать эту тему? А ведь, может, человек просто перепутал что-то, или какой-нибудь ее "доброжелатель" зашел под ее паролем...всякое может быть.. То, что это нехорошо--я согласен. Нехорошо преследовать, незнакомого человека и писать дуратские комменты к каждому его посту. Судя только что пришедшему письму в личку, сомневаюсь, что этот человек неловко себя чувствует, видя эту тему. Почему нет комментариев виновника торжества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 Создал тему, говори ... ... и не загадками Здорово поздравил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Ну вот вам и потверждение моих слов приплыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Блин, народ....давайте вас прилюдно помирим и удалим эту тему нафиг.... Негативного отношения пользователей друг к другу на этом форуме и так хватает.... Удалять эту тему никак нельзя! Пусть все последующие жертвы видят, что здесь не просто обознатушки, а опасные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 октября, 2006 Мда... Осень... Не удивлен. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 торжестьвует негатив. если розыгрышь, до первого апреля далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Дата рождения правдоподобна. Особенно год рождения. Не тему, а вас, уважаемая, удалять надо, из форума, с пожизненным баном выхода в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 дата рождения и год стоят точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 дата рождения и год стоят точно Хоть и переправила, да третью цифру опять не ту поставила. Хотя, мне, если честно, всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение