Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2006 нда... а в ответ тишина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нитка 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Alex_G А где это санпуш?? Мы тока въехали, город плохо знаем. Ходили смотреть в басик, который на 50 лет . Вы не там играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 ноября, 2006 Нитка Цитата (Frost @ 02.11.2006 - 17:51) Вопрос можно ? где находится СП и как до него добраться ? По Красноармейскому шоссе идет 21-ый автобус (если не ошибаюсь). Первая или вторая остановка после съезда на Красноармейское. санпуш, он-же СП, он-же санаторий Пушкино, после ворот прямо, как пройдешь автостоянку со шлакбаумом, метров через 50 справа увидишь бассейн с аркой, там заходишь, спрашиваешь у бабуси... на 2-м этаже и играем в настт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 ноября, 2006 Что-то волейболисты-активисты совсем замолчали Так и форму потеряем, а скоро-ж соревнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2006 Alex_G так чо?: ничо не было! я до 18 с машиной вчера копался...Устранили все таки неисправность, которая меня мучила целый год! оказался топливный фильтр всего лишь... я тут ездил в субботу на Авто Челендж... провожал участников в путь... а никого не было вчера, потому как отсыпались.. всю ночь спортсмены наши катались по городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 ноября, 2006 Что-то волейболисты-активисты совсем замолчали Так и форму потеряем, а скоро-ж соревнования... приедем, как будет время и желание. пока не срастается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 ноября, 2006 Ща отдохнём с децл и будет вам волейбол... :140: Никто никуда не пропадал, просто если мы про все сборы бум отписывацца в одной теме, то нас модеры не поймут. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Papa если нет даже желания, время и подавно не будет :140: Cr@$h B@ndicoot и сколько ж вам нужно на отдых? Месяц, 2, 6? И что у тебя там со школами? А то в это вскресенье в санпушенском зале стекло разгрохали и не знаю как щас там с волейболом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2006 А то в это вскресенье в санпушенском зале стекло разгрохали и не знаю как щас там с волейболом.. :140: нда... а чем умудрились? мячом? Уверна, что вставят побырому, у них же там бассеин рядом, нельзя чтобы холодно было. Мож таки в воскресение есть шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 А то в это вскресенье в санпушенском зале стекло разгрохали и не знаю как щас там с волейболом.. нда... а чем умудрились? мячом? Уверна, что вставят побырому, у них же там бассеин рядом, нельзя чтобы холодно было. Мож таки в воскресение есть шанс? Паренёк один логтём разгрохал вытаскивая мяч с разбега, рубанул немного себе спину, но вовремя отскочил, в общем неприятно было... Да стекло вставят конечно, на счет вск ничего говорить пока не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 21 ноября, 2006 волейбол? давайте собиремси...я тут на пляжу в ебипте потренировалси чуток,теперь еще интереснее играть : "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Креон с волейболистами напряги, вот в чём проблемс , все в делаххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 ноября, 2006 я в эти выходные смогу, если вновь кто-нибудь не займет зал Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2006 так можно играть с теми, кто займет зал... да Alex_G ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Да конешно, если челов мало пришло, но лучше самим собраться, и заранее... чую придется опять играть с теми, кто займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение