Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2006 Well, т.к. народ не активно идет на клич, тем кто сможет приехать в среду 25-го предлагаю: по желанию настольный теннис, или турнир в бадминтон 2х2 (1х1, 1х2). Место и время - прежние. Ждёмс. ну может еще кто и соберется поиграть Витас завтра может определится, табаско наверника будет, моска, ты, может еще тех ребят, вот и команды набраны, может кто еще здесь созреет ...а так можно в бадминтон , я за но по прежнему смогу только в 19.30 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 октября, 2006 Очень даже согласная на волейбол!!! ДАЕШЬ ИГРУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 moska никак не повлияет... и больше чем уверен - не замужем... просто Табак тоже холостяк.... к чему спросишь я это... да сам не знаю... просто так... а чо вчера на теннис не приехала???? повторюсь: нам так тебя не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2006 moska отлично! Витасс, не спи, давай в волейбол с нами.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 октября, 2006 moska никак не повлияет... и больше чем уверен - не замужем... просто Табак тоже холостяк.... к чему спросишь я это... да сам не знаю... просто так... а чо вчера на теннис не приехала???? повторюсь: нам так тебя не хватало... Ой ли!!! Ваи свойствейно заблуждаться... А вчерась не шмогла - это раз, а два - не занала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 Дия я б с радостью... но кто будет ремонт за меня делать??? да и физически отдыхать тоже надо.... работа, ремонт, спорт, беготня..... с сынишкой все реже и реже общаюсь! в выходнеые более реальней собрать меня .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2006 Дия я б с радостью... но кто будет ремонт за меня делать??? да и физически отдыхать тоже надо.... работа, ремонт, спорт, беготня..... с сынишкой все реже и реже общаюсь! в выходнеые более реальней собрать меня .... жаль, но сынишка важнее, все правильно Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 24 октября, 2006 ВАЖНО!!! 24 и 25 октября спортзал в санатории не работает! Откроется только 26-го после 18-00. Если есть сильное желание можно (совершенно бесплатно) поиграть в н. теннис и бадминтон на улице, только б погода не подвела, а так есть все условия. Разумеется играть можно только в светлое время суток. Жду отзывов и предложений! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Кароче сёдня нечего туда ехать, в 7-мь уже темнеет и шарика с валаном не увидишь не фига... Жал конешно А чё там со школами №1-№9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 блин... школ тут целых 9.... Уважаемые бывшие Школьники этих школ: неужели не можете спорт зал пробить?? а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2006 Очень жаль... согласна с Алекс, когда приедем, уже темно будет (уже рано темнеет) да и ветер сегодня очень сильный, не поиграть. Ну на этой неделе опять пролетаем, точнее я, завтра и скорее всего в пятницу не смогу эх... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 давайте уж на выодные собирайте толпу.... кто когда может в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 кто когда может в субботу? эскузьми, но я в эти выходные не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 25 октября, 2006 давайте уж на выодные собирайте толпу.... кто когда может в субботу? смогу не очень рано... лучше наверное в 18:00, когда я наверняка проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G тебя мы уже вычеркнули... жаль Макса не будет... moska Сутками спишь???классно... все мечтаю попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение