Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра С чего ты взяла что я тебя куда то преглашаю!?? Я просто сказал это в ответ на то что ты меня Мрлом назвала!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мурик, Я вот думаю, а не рано ли такие проблемы у тебя возникли? Если в 15 лет уже по инету девушку искать...Да ещё постарше Судя по твоей орфографии, я не понимаю, каким интеллектом должна обладать представительница прекрасного пола лет 25, чтоб ей было с тобой интересно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мурик Ой блин... а я глупышка, подумала то... понадеялас.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Дим Ну ты знаешь когда у тебя клава тока на английском ты лучше меня не напишешь если я пишу можно сказать на память а на память я не все буквы знаю!! А если, некоторые буквы не прописываются, то извени ЗНАЧИТ Я НА НИХ ПЛОХО НАЖИМАЮ!!!!!! Я думаю ты получил ответ! И прочитай ещё раз название до 25 ЛЕТ ЗНАЧИТ НЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОНЕМАЕШЬ ЧТОЛИ!!!! ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ МЕНЬШЕ ИЛИ 25 НО ПОСКОЛЬКУ 25 ЛЕТНЯЯ ВСЁ РАВНО НЕ НАПИШЕТ ИЗ ПУШКИНО ТО НАПИШЕТ ТА КОТОРОЙ БУДЕТ 15-16-17 может 18 они то могут написать просто главное чтоб не больше 25 а то есть такие которые любят маленьких мальчиков!!! !!!!!!!! Это сказано всем, читать сначало внимательно научитесь, а потом меня арфографии учите!!!!!! Надеюсь своими словами не кого не обидел!????? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра Ну подожди ещё не вечер!??? Надеюсь мужа у тя нет!??????? А то я ещё молод жить хочеться!!!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мурик А ты думаешь покалечить может только муж? )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра НУ покрайней мере у него будет больше поводов!!!!! Так что есть да!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мурик, найдецо... а по поводу орфографии, Word те в помощь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 Так что есть да!??? Ну, если ты пожелаешь... то я найду для тебя садиста нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Не, не надо!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Зря открыл вы сного начали.... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение