_GnoM_ 1 Опубликовано 22 октября, 2006 http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php В данной комнате - 13 предметов, после того как ты их найдешь, ты сможешь выйти из комнаты. Если ты нашел: 0-6 предметов, твой IQ очень низок, ты полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, ты - идиот; 9-10 предметов, ты нормальный; 11-12 предметов, твой IQ выше среднего. 13 предметов и вышел из комнаты - ты вошел в число 4000 человек в мире ПЕрвую КОмнату я прошел !! сейчас парюсь с второй ! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 октября, 2006 В эту игру уже два раза играли на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Прикольно я в первый раз увидела. Только пока 12 предметов только нашла Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Продолжай Искать !! сейчас буду вторую комнату мучить ! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение