Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 А вы дама слишком груба!!! Можно быть и понежнее!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик а ты про какую??? интересно про ту я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 CLARKY видимо про меня Мурик не обижайся, это всего лишь горькая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 23 октября, 2006 Dama НЕЕ..я на другую подумал... честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Разве я сказл , что я обижаюсь!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 CLARKY Dama НЕЕ..я на другую подумал... честно! Значит на меня... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение