Мурик 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Думаю тут можно просто переписываться!!! Писать чтонить просто так!! и обсуждать любую темку!!! Заоодно и знакомиться! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 октября, 2006 Мурик Боюсь что наши "добрые" но справедливые модеры расценят это как флуд и еще и звезд налепят... А я чего!? А я ничего... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 А мы чё? А мы тож ничаго!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 А помоему нерасценят!!! здесь можно просто поговорить!!!! Типо и есть флудд!!! Полюбому на форуме должна быт одна тема как флуддд!!! Чтобы было разнообразие!) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Раскрою быть может дикую тайну, но таких тем у нас полно и хранятся они вот здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=13 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 ДА какая разница!! НУ пусть перенесут тему!!! Мне всё равно, просто мне кажеться создовать 1000 новых тем глупо здесь можно писать тут можно и знакомить, и общаться, и писать проблемы!) А так делайте что хотите тока не удалейте!! Лучше перенесите !) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Мне всё равно, просто мне кажеться создовать 1000 новых тем глупо здесь можно писать тут можно и знакомить, и общаться, и писать проблемы!) Умен ты не по годам! ))):D)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 За то ты по годам!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Обос...ли обтекай... Мурик Ващета неприлично напоминать женщине о ее возрасте... (тем более блАндинке) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Ну да, а давай в каждом подфоруме еще создадим тему для флуда, и будет не форум а один БОШОЙ флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Вы можете только критековать а не продвигать!!!!!((( А это глупо!!(( Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Обос...ли обтекай... Мурик Ващета неприлично напоминать женщине о ее возрасте... (тем более блАндинке) Зато всякими несвежими овощами не закидали А блАндинки с годами тока молодеють! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 И даже посоветовать!!!! Можно просто сказать, что давай лучше перенеси тему в другое место!!!(( Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 И даже посоветовать!!!! Можно просто сказать, что давай лучше перенеси тему в другое место!!!(( Советуй не советуй, а перенести не сможешь ни в какое место ибо не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Просто пусть её пренесут!!!! А кому не нравиться могут просто не писать так легче жить!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение