Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

Скоро лыжи!

Что такое лыжи в моей жизни?  

37 проголосовавших

1. 1. Что такое лыжи в моей жизни?

• Лыжи это всё...
      22
    • Лыжи-лажа
      3
    • Я вообще ненавижу лыжи со школы
      6
    • А что такое лыжи?
      6

Рекомендуемые сообщения

меняю , навсегда, беговые пластиковые - 2 пары :angry: на горные лыжи.... есть желающие???

Поделиться сообщением

меняю , навсегда, беговые пластиковые - 2 пары :angry: на горные лыжи.... есть желающие???

ГЫ!!! ню ты махнул... :7:)

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Люблю бегать один, чтобы не подстраиваться под чей-то темп.

такая же фигня.

нет ничего расчудеснее, чем в погожий солнечный денек на лыжках упереться в лес... ощущение, будто в сказку попадаешь! тишина... красота.... И шоб никто на пятки не наступал, и не нудел: "ну чё ты там еле пилюмжишь.." от таких словов воще вся охота пропадает кататься. несешься - язык на плечо - нифига вокруг не видишь..фу...

я иду со стороны ЦРБ до запретки, а там круг до Завет... апосля такая приятственная гибкость в тельце образуется :angry: .... а когда екстриму организьма требует, так я за больницей на ЛЭП сворачиваю сразу на Заветы. у них дюже горка хорошая... не кюршавель, конечно, но для нас стариков, азартная :7:

Поделиться сообщением

меняю , навсегда, беговые пластиковые - 2 пары :7: на горные лыжи.... есть желающие???

да погоди ты :angry: продай одну пару, одну оставишь кататься, потом добавишь деньжат и купишь горные уж, будут и те и другие B)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

нет ничего расчудеснее, чем в погожий солнечный денек на лыжках упереться в лес... ощущение, будто в сказку попадаешь! тишина... красота.... И шоб никто на пятки не наступал, и не нудел: "ну чё ты там еле пилюмжишь.." от таких словов воще вся охота пропадает кататься. несешься - язык на плечо - нифига вокруг не видишь..фу...

я иду со стороны ЦРБ до запретки, а там круг до Завет... апосля такая приятственная гибкость в тельце образуется :angry: .... а когда екстриму организьма требует, так я за больницей на ЛЭП сворачиваю сразу на Заветы. у них дюже горка хорошая... не кюршавель, конечно, но для нас стариков, азартная B)

Уважаю!!!!! Вот почему-то не думала, что Вы тоточки засветитесь. :7:

Поделиться сообщением

Люблю бегать один, чтобы не подстраиваться под чей-то темп.

такая же фигня.

я иду со стороны ЦРБ до запретки, а там круг до Завет... апосля такая приятственная гибкость в тельце образуется :angry: .... а когда екстриму организьма требует, так я за больницей на ЛЭП сворачиваю сразу на Заветы. у них дюже горка хорошая... не кюршавель, конечно, но для нас стариков, азартная B)

НАМ С вАМИ ПО ПУТИ.... :7:

Поделиться сообщением

Хочу на Птичник, помню как в детстве с горок там катался, они были тогда ух какими здоровскими.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

меняю , навсегда, беговые пластиковые - 2 пары :lol: на горные лыжи.... есть желающие???

да погоди ты ;) продай одну пару, одну оставишь кататься, потом добавишь деньжат и купишь горные уж, будут и те и другие :D

да кому они нужны??? народ щас предпочитает в магазине новое брать!!!

Поделиться сообщением

Вот кстати нашёл карту лыжни в Калистово:

Карта лыжни тут!

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Вопрос.

А биатлоном никто у нас не увлекается??? Что-то я подсел на этот вид спорта.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

да погоди ты ;) продай одну пару, одну оставишь кататься, потом добавишь деньжат и купишь горные уж, будут и те и другие :D

да кому они нужны??? народ щас предпочитает в магазине новое брать!!!

ну почему!? :lol: ты объявление напиши, ведь ты ничего не потеряешь, а время покажет :D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Лублу иногда покататься по запретке.....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Вопрос.

Я бы увлекся, вот только пушки нет.

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Хочу на Птичник, помню как в детстве с горок там катался, они были тогда ух какими здоровскими.

там нонеча заборище поставили высоченный.... трындец горке :lol:;)

Поделиться сообщением

Вопрос.

бегать по лесу на лыжах и стрелять??? прикольно.. по кому стрелять? из чего??? с Калашом я бы поразвлекся... чесслово...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация