Tos 292 Опубликовано 22 октября, 2006 Появилась моя новая песня "Ниточка-дорожка" Не судите строго и за качество, это demka, Оцените пожалуйста Скачать можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2006 Оборудование для записи смени, а то "шума"слишком много. В общем эта похожа на остальные, только слова другие. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 587 Опубликовано 22 октября, 2006 Tos Твои песни пришлись кстати. О звёздах как раз и думала, и о радости, которую не хочется объяснять, а просто в ней находиться(песня "Счастье"). Всегда приятно ощущать единство. Сливаюсь в любви с твоими песнями. Спасибо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 22 октября, 2006 Tos Это у них песней зовется.. Вокал-0.Инструментал-0. Даже через студийные проги это прогони,ничего не изменит. .очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 22 октября, 2006 Tos Это у них песней зовется.. Вокал-0.Инструментал-0. Даже через студийные проги это прогони,ничего не изменит. .очень жаль. Блин, это всего лишь 5-ти минутная демка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 22 октября, 2006 К тому же пока у меня нет нормального оборудования, а стараюсь опираться на песню...и имеено слова я просил заценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2006 Демка - это сокращенная версия... качество тут должно быть не хуже оригинала. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 22 октября, 2006 Tos понял...ну почему все лезут свои песни-тексты сопровождать с инструментом и как-то петь. Ну если не дано..так пусть стихами остаются. Песня-она песня и есть. .Я просто приготовился на проигрывателе слушать песню. А так мог бы и почитать текст без голоса и игры на гитаре..может и проникся. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 22 октября, 2006 Keriby согласен... демо и дается чтобы заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 Опубликовано 22 октября, 2006 ДАНИИЛАДата 22.10.2006 - 12:49 Tos Твои песни пришлись кстати. О звёздах как раз и думала, и о радости, которую не хочется объяснять, а просто в ней находиться(песня "Счастье"). Всегда приятно ощущать единство. Сливаюсь в любви с твоими песнями. Спасибо (CLARKY @ 22.10.2006 - 13:45)Tos Это у них песней зовется.. Вокал-0.Инструментал-0. Даже через студийные проги это прогони,ничего не изменит. .очень жаль. ДАНИИЛА а ты не искренна, либо зделала просто отписку, даже не читая. Так искустно издеваться над человеком нельзя Tos, ты когда посмотришь со стороны нга всё это. берьменьдень Пришла Весна в мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 октября, 2006 Ну, я как не творческая личность оценить плохо или хорошо не могу.... Хочу тока узнать... в песне ЗВЕЗДА, я так и не понял из чего делают звезды....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 октября, 2006 Друзья, только давайте высказывать свои замечания по существу! А то в моду у нас вошло критиковать со злостью. Ведь проще всего просто взять и отмахнуться не разобравшись. А мне лично очень хочется разобраться в смысле текста этой песни. В записи практически ничего не понял (наверное у меня плохая прослушивающая аппаратура). Tos Пожалуйста, помести текст этой песни в этой теме, чтобы мы могли повнимательней разобраться с ее смыслом. И подскажи пожалуйста, а то я в музыке не силен, сколько аккордов в песне? Мне показалось, что всего 4 основных аккорда, на которых она и строится. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 24 октября, 2006 Песня "Ниточка-дорожка" Серебряная ниточка – небесная дорожка. По ниточке пройти еще совсем немножко. Я знаю, что в конце, и это мое знанье Провозглашает чуждым, приносит лишь страданье Припев: Не веря в бесконечное начало зла беспечного, Умылся и растаял в Любви, в своих надеждах. Но как мне рассказать о том, что видел я и знаю? Врет тот, кто не поймет. Он не поймет, что врет… Я видел рай и ад, я рад, что побывал там. Кто прав, кто виноват – хотелось бы понять нам. Поверь мне, друг родной, тут виноваты все, Кто до сих пор не чувствует Любовь в своей душе… На припеве 4 аккорда, на куплетах 3 аккорда.… В музыкальном плане я не заморачивался… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 24 октября, 2006 PavLan я это тоже заметил(про аккорды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение