Бамбр 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну что в субботу покатались весело, посмотрели шарик . Немец с тебя фотки и видео Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 июня, 2009 Да-да! Фоты-видюхи давайте,не жмитесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 22 июня, 2009 фото фото фото фото фото фото фото Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 22 июня, 2009 видюхи будут позже, когда смонтирую их ) Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Клип Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Клип Круто, а шарик магическое место - лечит катушки зажигания и другие проблемы с электроникой . Проверено на уазике Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 23 июня, 2009 Зачотный клип! а вот фотки у мя не открываюцо "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 июня, 2009 -=Немец=- плюспицот! Зачетные у вас брички,и еще улюканье в шаре улыбнуло напомнило мульт... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 июня, 2009 похоже шар - культовое место ? 2 -=Немец=- кукурузник там душевно встрял нам на нивах наверное там делать нечего офф: 2 ZLYDEN жжош! ну и мульт... что курил афтар? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 24 июня, 2009 похоже шар - культовое место ?2 -=Немец=- кукурузник там душевно встрял нам на нивах наверное там делать нечего Нивы там спокойно пройдут, уазик прошел же Главное желание Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 24 июня, 2009 Главное не желание А что? размер колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Главное не желание А что? размер колес? упс, мысль прошла быстрей чем успел ее запечатлеть на бумаге Немец, как и обещал выкладываю трек на переславль лесными дорогами. Трек рассчитан на стандарт и полированных. 2008_05_31_07_32_17.plt Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбр 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят, давайте покатаемся в эти выходные? Дорога там, где я собираюсь проехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят, давайте покатаемся в эти выходные? приболел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение