MayDay 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Ктонить знает где мона свитер заказать вязаный с моим рисунком? Подскажите плиз, буду очень благодарен! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 MayDay у LVZh нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 LVZh Индивидуальная работа обычн и влетает в копеечку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 октября, 2006 Розовая пантЭра Заказать? Без проблем! Тока я боюсь это ему влетит в такую копеечку! )))) Да, тут бессонная неделя потребуется. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 октября, 2006 красненький пушистенький ? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо всем! LVZh тук-тук Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 октября, 2006 Так, поиски не отменяются мне всё ещё нужен свитер! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2006 Тук-тук... ЛВЖо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2006 LVZh чо ваще? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 октября, 2006 MayDay здря ты сюда забрался, здеся одни флудоманки и флуидоманы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 октября, 2006 LVZh неее, на работе лучше есть, пить, спать и е..., чем флудить или ваще вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 октября, 2006 Цитата есть, пить, спать и е..., А по-моему, все это лучше делать дома, чем на работе LVZh ищёб дома деньги платили, то ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 октября, 2006 ееееее я нашол человека, который мне свяжет свитер!!! Я рад! Нука всем быстренько за меня порадоваться Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 октября, 2006 :plach: пачом нонче не просветишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 октября, 2006 Карапузик У друга знакомая какая-то, сказал что почти за даром сделает, потом скажет скоко. Впрочем на свитер никаких денехх не жалко! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение